Не обижайте Антона. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Не обижайте Антона. Антон - симпатяга. ))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Антон - симпатяга. ))) Пойду спать. Берегите его. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Пойду спать. Берегите его. Йес, мэм! Спокойной ночи. ))))))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Не обижайте Антона. а ему можно чай с карамельками? *косится на Степлер* а то тут кто-то выпендривается)) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение а ему можно чай с карамельками? Чай можно. Зелёный. Без сахара. С шоколадными конфетами. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Чай можно. Зелёный. Без сахара. С шоколадными конфетами. добавлено через 10 секунд @Степлер, а у тебя какой чай? *заглядывает в чашку* Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение добавлено через 10 секунд @Степлер, а у тебя какой чай? *заглядывает в чашку* Зимой я чёрный с сахаром пью. Летом - зелёный без сахара, с жасмином. ))) добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение а ему можно чай с карамельками? *косится на Степлер* а то тут кто-то выпендривается)) Мне выпендриваться положено по рангу. Я ж писатель-юморист. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
похоже ночка бурная была Доброе утро Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Доброе утро! Ойц! *испуганно присматривается* @Челентано, у тебя что, вертянка? Чего в скафандр запечатался? Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Челентано, ты Антону гостинец принес?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
здарова, дурики и шизики!!! че новага? Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение @Челентано, у тебя что, вертянка? Чего в скафандр запечатался? не боись, мне просто холодно)) Декабрец, дождец - ну ты понимаешь Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Челентано, ты Антону гостинец принес?) с утра и такие вопросы какой Антон? добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение дождевой червь Антон мама родная! лучше-б я остался в неведении)) но спасибо: сонливость как рукой сняло Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение дарова, дурики и шизики!!! ну здарова) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, как не стыдно? Это дождевой червячок Антон, он теперь живет с нами. Изображения HQ9tsN77Sxs.jpg (70.9 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@kvit, тащи шоколадку Антону, дафай) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение Декабрец, дождец - ну ты понимаешь А то! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение здарова, дурики и шизики *здарова* заберу, а остальное забирай и неси домой! Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Челентано, как не стыдно? Это дождевой червячок Антон, он теперь живет с нами. Я уже понял....Антону привел друга - Георгия...очень дружелюбный и общительный я уверен он сможет найти с Антоном общий язык Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Всем здарофф!)) О времена...о нравы..на смену блохастой Вафле пришел дождевой червяк Антон! Новые идолы форума!))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Челентано, Антон теперь - символ Нового года) З.ы. Почему Георгий? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Всем здарофф!)) О времена...о нравы..на смену блохастой Вафле пришел дождевой червяк Антон! Новые идолы форума!))) Правда он нереально хорош?) Салют! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение З.ы. Почему Георгий? а почему Антон?) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано