Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Думаю...у Вас такого нет..Интерсвязь)))) тогда пусть играется дальше)))) Я вообще мало что по этой части знаю, муж выбирает. ))) А компы он сам собирает, "под себя". ))) Он по "железу" спец. ))) добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от Chance Посмотреть сообщение ...привет, Светлана...)) ...провайдер- ДОМ ру, они у нас хорошо поднялись... Тоже не знаю такого. ))) Ну, я - вечный лох. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (03.12.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
20 гб в месяц мтс - 350р Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Степлер (03.12.2015) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А кто сколько и где платит? ростелеком 700 с копейками..за тв и инет типа ваю-фаю..как бы... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Степлер (03.12.2015) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение ростелеком 700 с копейками..за тв и инет типа ваю-фаю..как бы... Агы. А кино дают дополнительно? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Агы. А кино дают дополнительно? ))) аха..дают..догоняют и ешо поддают... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Степлер (03.12.2015) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение аха..дают..догоняют и ешо поддают... Тогда - переплачиваешь, похоже. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Тогда - переплачиваешь, похоже. я знаю..надо сходить..но никак не соберусь...в смысле голова хочет..а вот ноги против... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Степлер (03.12.2015) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, у нас подписи... подписи... тигриные! ))))))))))))))))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Котофеич, у нас подписи... подписи... тигриные! ))))))))))))))))))))))))) эт я твою украл.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Степлер (03.12.2015) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение эт я твою украл.. Это китайская всехняя народная мудрость, так что не украл, а - воспользовался. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение так что не украл, а - воспользовался. я запомню.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Степлер (03.12.2015) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение я запомню.. На здоровье. )))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Котофеич (03.12.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Я таки и не понял. @True, ты подарил сережки или что там хотела @Меламори, ? Аааа?) Или по-нищебродски красиво ушёл в закат?) Нравится Нравится Поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Меламори (17.09.2017) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
я аж вздрогнула от названия темы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Философ (17.09.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение я аж вздрогнула от названия темы А я вообще сначала прочёл "мужчины-бутерброды"))) Нравится Нравится Поблагодарили Андрей М за хорошее сообщение: crimeariver (22.09.2017) Андрей М Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Андрей М Найти ещё сообщения от Андрей М
Предлагаю всем "королевам",размножатся исключительно "элитно"...И только на Гавайских островах! Нравится Нравится Философ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Философ Найти ещё сообщения от Философ
Цитата: Сообщение от Философ Посмотреть сообщение Предлагаю всем "королевам",размножатся исключительно "элитно"...И только на Гавайских островах! Там прЫнцев чтоли больше?))) с машинами, домами, яхтами Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение Там прЫнцев чтоли больше?))) с машинами, домами, яхтами Да уж, нищеброды там не водятся,"влететь"от них исключено! Нравится Нравится Философ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Философ Найти ещё сообщения от Философ
Цитата: Сообщение от Философ Посмотреть сообщение Да уж, нищеброды там не водятся,"влететь"от них исключено! Тут проблема только одна -кто оплатит дорогу на Гавайи? Одни нищеброды кругом))) Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Капитан Морган (17.09.2017) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение По ее мнению, успешный мужчина никогда не будет ходить пешком или ездить в метро, у него будет дорогая тачка, квартира в престижном районе и тд далее по списку. При этом еще и щедрый! это фантастика ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель