так вперед - чемодан-вокзал-Азия.
кто не хочет жить в стране - уезжает. а не выкапывает свой дом и землю и перевозит с собой.
Декларация о принципах международного права:
«В силу принципа равноправия и самоопределения народов, закреплённого в Уставе ООН, все народы имеют право свободно определять без вмешательства извне свой политический статус и осуществлять свое экономическое, социальное и культурное развитие, и каждое государство обязано уважать это право в соответствии с положениями Устава».
как-то: «создание суверенного и независимого государства, свободное присоединение к независимому государству или объединение с ним, или установление любого другого политического статуса»
так что да: согласно Уставу ООН ДНР и ЛНР свою землю забрали с собой)
Украина же хотела жить как в Европе - так пусть соблюдает Европейские законы
а то получается одни могут, а другие нет
Вспоминается сколько помоев было вылито про гум.конвои из России в Донбасс. И что там оружие и что вывозят обратно оборудование... но я никогда не встречал подобной статьи, с видео и фото.
Сомневаюсь и в том, что этот конвой прошел сирийскую таможню и получил разрешение от властей Сирии. Ну а раз вторгся - получи.
Я из России. Крым не всегда был нашим, а если быть совсем точным, никогда Крым не принадлежал РФ.
Крым до 2014 принадлежал Украине, никаких документов о передаче Украиной Крыма Российской Федерации я не видел, выходит мы Крым попросту украли у соседей. Вы, как я вижу, полностью поддерживаете воровство, хотя , как я понял, вы человек верующий.
А как же тогда быть с христианской заповедью - не укради?
Или если очень хочется, то можно?
Я из России. Крым не всегда был нашим, а если быть совсем точным, никогда Крым не принадлежал РФ.
Крым до 2014 принадлежал Украине, никаких документов о передаче Украиной Крыма Российской Федерации я не видел, выходит мы Крым попросту украли у соседей. Вы, как я вижу, полностью поддерживаете воровство, хотя , как я понял, вы человек верующий.
А как же тогда быть с христианской заповедью - не укради?
Или если очень хочется, то можно?
А историю в рамках школьной программы не учим, да?
Хрущев отдал Крым украинской ССР.
А до этого он всегда принадлежал России со времен Екатерины Второй.
Какое отношение имеет нынешняя РФ к Империи Екатерины II ?
Империя СССР рухнула. Союз нерушимый! А что Ураина потеряла то, что получила в подарок в этом ничего удивительного не вижу.
Территория стран постоянно меняется.
[HIDE]Пресс-атташе американского диппредставительства в Москве Уилл Стивенс заявил, что переброска С-400 «еще больше осложнит и без того тяжелую ситуацию в небе над Сирией и никак не будет способствовать борьбе с «Исламским государством» (организация запрещена в России), у которого нет авиации».
Стивенс отметил, что США надеются, что зенитные ракетные системы не будут направляться против самолетов международной антитеррористической коалиции (в которую, помимо США, входят Великобритания, Франция, Германия, Катар, Турция и Саудовская Аравия).[/HIDE]
Не, ну если авиация "антитеррористической коалиции" не будет направляться против самолетов РФ, то и С-400 не будет против самолетов коалиции.