Результаты опроса: Смогли бы вы полюбить нищеброда/нищебродку?
Да 27 56.25%
Нет 10 20.83%
Я мимо проходил/а 11 22.92%
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Оценить тему
Старый 25.11.2015, 12:02
Цитата:
Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение
у которого все то же самое, что у "не нищеброда" только на категорию ниже и в кредит
Т.е. если дом в кв 98.....и предположим нормальный такой , Меринос ЛКашный, в кредите....и на бизнес пару кредитов есть....при ЗП в 250-300 косарев....и два раза в год Бали аль другой какой Вьетнам....это что?? нищеброд?)))) НО...при этом бизнес с нуля...развивается в непростых условиях....и все в кредит....но оплачивается стабилидос.....что ты с таким делать будешь?????
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 25.11.2015, 12:05
Цитата:
Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение
Хм.. ну смотри, как я это восприняла. Полюбить - принять со всеми потрохами, как по мне. Только так. Вот до сих пор люблю, а отселе - уже нет - я не умею. Посему "полюбить" для меня лично, это практически "в горе и в радости.. в один день" с привычками, пусть и самыми дурацкими, предпочтениями, способом мышления и изложения, и прочая, и прочая..)) А все остальные моменты эрекции частей тела, мозга и даже сердца в виде бабочек в животе и пр. - просто приятные почесывания зон, нуждающихся в страстях - не более. В общем - очень и очень разное это, Вань.
Всё правильно.

Цитата:
А нищебродизм он с головы и с души начинается, если че. Это же не просто "жил-был художник один". Это альфонсизм, умноженный на отсутствие совести и чести. Могу ли я такое любить? Неа.
Только не надо песен про "лучше голодать, чем что попало есть". ) Нормальный здоровый человек будет есть свои ботинки, если придётся. Соответственно тот, кто заявляет, что не будет - не совсем нормальный и не совсем здоровый. Мой клиент, кароче.
Старый 25.11.2015, 12:09
Цитата:
Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение
Всё правильно.

Только не надо песен про "лучше голодать, чем что попало есть". ) Нормальный здоровый человек будет есть свои ботинки, если придётся. Соответственно тот, кто заявляет, что не будет - не совсем нормальный и не совсем здоровый. Мой клиент, кароче.
Или просто еще не достигший уровня "ботинки тоже приятно пахнут, почти как мамин холодец") Канеш, Вань. Просто осознавание этого может настигнуть, а может и нет.
Старый 25.11.2015, 12:14
Цитата:
Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение
блин ..ну если те подойдет слово Содержанка, то будет ближе к истине, но суть таже
Я не содержанка, зарабатываю много.
Но выбирать нищего не буду.
В каком месте я содержанка, если выбираю себе равного по социальной реализованности?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение

ну и смысл тогда брака тогда? душевного тепла и любви так не найдешь, а одноразовх шприцов на ее век хватит
Смысл в том, чтобы находится рядом, идти по жизни рука об руку.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение

Только , если это угрожает его жизни.
И при каком тут отношения?
Старый 25.11.2015, 12:15
Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение
Я не содержанка, зарабатываю много.
Но выбирать нищего не буду.
В каком месте я содержанка, если выбираю себе равного по социальной реализованности?
Не, ну а че ты?!)) нет бы выбрать дядьвасю с пивасиком на продавленном диване и приподняться в своих чувствах, и воспарить в альтруистически-жертвенном экстазе, над толпой "меркантильных сучек" !! тут бы тебе честь и хвала, и почитание и восторги от всей многочисленной нищебродской ватаги!!)))
Старый 25.11.2015, 12:17
Цитата:
у которого все то же самое, что у "не нищеброда" только на категорию ниже и в кредит
Можно подумать на кредитах не сидит элита.
Элиту ты плохо знаешь.
В бизнесе без кредитов мало кто обходится.

добавлено через 57 секунд
Цитата:
Не, ну а че ты?!)) нет бы выбрать дядьвасю с пивасиком на продавленном диване и приподняться в своих чувствах, и воспарить в альтруистически-жертвенном экстазе, над толпой "меркантильных сучек" !! тут бы тебе честь и хвала, и почитание и восторги от всей многочисленной нищебродской ватаги!!)))
Чо я дура, да?
У меня на такого даже ''не встанет''))
Старый 25.11.2015, 12:21
Цитата:
Чо я дура, да?
У меня на такого даже ''не встанет''))
А почет и слава? не? не вставляет всеодно?)))
Жестокосердная ты, Ред. Пропадет же сосед))
А что самое прикольное, знаешь? Он заглядывается только на таких дам)
Старый 25.11.2015, 12:27
Цитата:
А почет и слава? не? не вставляет всеодно?)))
Жестокосердная ты, Ред. Пропадет же сосед))
А что самое прикольное, знаешь? Он заглядывается только на таких дам)
Не , не вставляет)
Старый 25.11.2015, 12:31
Цитата:
В бизнесе без кредитов мало кто обходится.
я зареклась брать кредиты. принципиально.
Старый 25.11.2015, 12:50
Цитата:
Кредит кредиту рознь. Кредит на бытовые нужды и кредит на развитие своего бизнеса - как небо и земля. Во втором случае, особеннно на начальном этапе, без этого вообще не обойтись практически.
Старый 25.11.2015, 13:09
Цитата:
Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение
Т.е. если дом в кв 98.....и предположим нормальный такой , Меринос ЛКашный, в кредите....и на бизнес пару кредитов есть....при ЗП в 250-300 косарев....и два раза в год Бали аль другой какой Вьетнам....это что?? нищеброд?)))) НО...при этом бизнес с нуля...развивается в непростых условиях....и все в кредит....но оплачивается стабилидос.....что ты с таким делать будешь?????
Это пыльвглазанакидос!)))) У мужа есть такой друг)) Тачка крутая, квартира в центре, жена стерва -красивая))) А сам весь в кредитах и долгах. Но виду не показывает всё у него заипись!)))Правда вот вместо Бали дача стала более актуальной)
Старый 25.11.2015, 13:37
Цитата:
В серьезном бизнесе не пользоваться привлеченными рессурсами - это практически нереально.
Старый 25.11.2015, 13:43
Цитата:
В серьезном бизнесе не пользоваться привлеченными рессурсами - это практически нереально
возможно. только я не раз видала как из-за кредитов (в валюте особенно), бизнес в итоге прогорал.

у нас один из видов дохода - сдача авто в аренду. сейчас 4 машины. первая куплена за личные накопленные средства, с дохода куплена вторая. и так далее. аналогично с первой квартирой под сдачу в аренду.

если б брали в кредит - не факт что было бы болье одной машины и больше одной квартиры. мы все это просчитывали
Старый 25.11.2015, 13:48
Цитата:
возможно. только я не раз видала как из-за кредитов (в валюте особенно), бизнес в итоге прогорал.

у нас один из видов дохода - сдача авто в аренду. сейчас 4 машины. первая куплена за личные накопленные средства, с дохода куплена вторая. и так далее. аналогично с первой квартирой под сдачу в аренду.

если б брали в кредит - не факт что было бы болье одной машины и больше одной квартиры. мы все это просчитывали

Повторить?
В серьезном бизнесе без привлеченных ресурсов практически нереально.
У меня свое отношение к людям, приходящим в ступор от кредитов в бизнесе.
И оно звучит так : в СЕРЬЕЗНОМ деле таким ''бизнесменам'' не место.
Старый 25.11.2015, 13:54
Цитата:
приходящим в ступор от кредитов в бизнесе.
я в ступор не прихожу. я высказала свою личную точку зрения. имею право
очень показательным было рушение бизнеса в виде элитного котеджного городка, когда в кризис продажи упали и все котеджи от 600 кв.м. пошли на баланс банка и ушли с молотка за бесценок.
а что? серьезный бизнес был.
ну так же и с сахарным заводом.

если брать выше - кредиты берутся для "прикрытия" и показания в балансе. видала такое. когда председатель одного из банков, брал в кредит себе квартиру и машину...и выплачивал кредит через месяц. но вдруг у кого вопрос - все в кредит
Старый 26.11.2015, 01:43
Построить бизнес на кредитных деньгах, НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО. Можно взять себе в компаньоны человека с баблом, но не кредит. Это утопия.

Ну а что касаемо темы разговора, дак я всегда говорил, что в жёны/мужья, надо брать себе ровню. Иначе будешь или нищебродом, или нищебродкой.
Старый 26.11.2015, 02:04
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
Построить бизнес на кредитных деньгах, НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО. Можно взять себе в компаньоны человека с баблом, но не кредит. Это утопия.
Я именно так и "построила свой бизнес", Гость. Може сейчас это и сложновато, но во времена бесконечной инфляции кредиты выдавались очень просто, и покрывались еще проще. Потому как пока ты их возвращал, это уже были не деньги, а фантики. Успевать проворачивать только нужно было. Деньги тогда реально делали деньги. Сейчас не знаю, сейчас я кредиты не беру, нет нужды.
Старый 26.11.2015, 02:06
Цитата:
но во времена бесконечной инфляции
Ха! )))) Сравнила )) В те времена я тоже брал кредиты под 3 процента )) Не трудно посчитать, сколько можно было наварить просто на инфляции, купив десяток вагонов сахара.
Старый 26.11.2015, 02:10
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
Ха! )))) Сравнила )) В те времена я тоже брал кредиты под 3 процента )) Не трудно посчитать, сколько можно было наварить просто на инфляции, купив десяток вагонов сахара.
Спекулянт!!)))))
Да, мы брали в кредит длинномеры, тут же их закладывали и брали кредит под них.. абсурд же, ну? Но прокатывало. Да и так - деньгами, под товар. Недвижимость, правда, я никогда не закладывала, и никогда не брала кредиты в валюте.
Старый 26.11.2015, 03:36