ну на самом деле, там порядок с макияжем. а прическу кроме распущенных волос - не воспринимаю на себе. просто качество камеры на тел не удачное + освещение)
Вот ты не воспринимаешь волосы для себя по другому....девушка на фото изгибы своей фигуры воспринимает нормально)))) Думаю, она тоже, при случае, нашла бы чем в твой огород бросить))
Это я все к чему....если ты совершенство - вперед, если в тебе можно найти изъян, не рой яму другому)))) можно самому преспокойно в нее завалиться!))))
Цитата:
Сообщение от Аглая
ну вот, Шишига, молодец!)
ды я не молодец...я за то, чтобы при навешивании ярлыков, себя адекватно оценивать.....
Джун..и скажи....вот тебе фотка в тубзике для каких целей?? Айфон показать?? Или крутую сушилку для рук, в вашем банковском клозете?? Девочка хоть себя на море демонстрировала)))))
Последний раз редактировалось Брутальная Шишига; 25.11.2015 в 14:15..
Наверное-поднадоели отфотошопленные тети.. А тут-натура-все как на самом деле! На пляже в сезон модель увидишь из расчета 1:100 И что? Может, это фото для друзей было, а кто-то его скопировал для смеха, поругавшись с ней? Скорее всего
гг. я ее сделала чтоб подружке показать новое платье)
В туалете?? Ну...верх фантазии и креативности)))) Жжжешь!)))))
Цитата:
Сообщение от dJUNE
совершенств не существует. и в любом человеке можно найти изьян. но лучше, пусть это будут волосы
это ты брось...Волосы - это одна из самых привлекательных вещей в женщине.. Мышиный хвостик....или просвечивающий череп головы пусть и на худощавом теле....ну, блин....ничо у тебя святого нет!)))))
Я , вообще , не поняла зачем обсуждать фото постороннего человека , который не давал право для размещения фотографии на форуме , это сверх некорректно и низко , простите.
Вы бы могли выставить свою фигуру , если она у Вас совершенна .
А то сейчас больше юных девиц с фигурами гусениц и шмелей , с целлюлитом и прочими прелестями ...