Цитата:
|
Не помню, рассказывала ли я этот реальный случай, поразивший меня в детстве. По соседству жила пара. Муж - алкаш со стажем, валяющийся под заборами и привозимый тачкой домой женой, позже - детьми. Бил ее так, что слышал весь поселок, она бегала по улице вся в крови и в порванном платье. И так годами. Он практически никогда не работал, детей тоже бил, они его боялись, как огня и часто ночевали по соседям. Но жена жила с ним, внимание.. ради детей!!! (о, как я обожаю эту мотивировку)))
И в один день он взял в руки молоток и продырявил жене башку. Она упала, кровища, ну понятно. Он решил, что убил ее и повесился. Потому что, ко всему прочему, был еще и трусом.
Сериал был на кладбище. Ее привезли туда на скорой, она билась о гроб и причитала в лучших традициях лучших плакальщиц, а когда гроб опустили в яму, просто сиганула туда за ним..
Без каментов))
|
есть же вроде такой тип привязанности, когда жертва начинает питать какие-то чувства к бандиту. помойму как раз такой случай.
а если это всё продолжается на протяжении какого-то времени, то жертва себе уже и не представляет, что бывает иначе, и это уже совсем клиника. жалко конечно, что из-за одного идиота жизнь загублена у всей семьи, т.к я не представляю себе, как в такой ситуации дети могут получить достойное воспитание
Последний раз редактировалось Doomed; 24.11.2015 в 13:56..
Поблагодарили Doomed за хорошее сообщение: