Результаты опроса: Смогли бы вы полюбить нищеброда/нищебродку?
Да 27 56.25%
Нет 10 20.83%
Я мимо проходил/а 11 22.92%
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Оценить тему
Старый 24.11.2015, 11:50
@Аглая, вот это любооовь! ужас...
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 24.11.2015, 11:55
Старый 24.11.2015, 11:59
@Аглая, высший уровень мазохизма, по-видимому)) 100 lvl
Старый 24.11.2015, 12:07
@Snegurochka, нет, правда, я многое могу понять, но когда тебя регулярно избивают, а тем паче - твоих детей, а ты "любишь"??.. нет, мой мозг даже просто отказывается обрабатывать такую информацию))
Старый 24.11.2015, 12:18
@Аглая, да и я не понимаю такого
Старый 24.11.2015, 12:37
Цитата:
Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение
ихние мужчины ,даже в кафешке тебе за кофе не заплатят ,хотя пригласили на свиданку
Ну опять же это не всегда,европейки тоже не против отобедать на халяву.Просто исходя их финансового равноправия,женщина может обеспечить себя вполне сама.
Старый 24.11.2015, 12:47
А наши мужчины принимают это за оскорбление просто)
Нет, игра в "я достаю кошелек и приятно удивляюсь его щедрости" - нравится всем, а вот настоятельное "я таки сама" воспринимается, как "не хочу быть ничем обязана такому уроду, как ты")
Старый 24.11.2015, 12:53
Обычную европейку могут удивить если только элитные футбольные игроки.
Старый 24.11.2015, 12:55
@Аглая, так же сугубо индивидуально. иногда мужчина расценивает желание женщины заплатить как "я не воспринимаю тебя как ходячий кошелек"
Старый 24.11.2015, 12:59
Цитата:
Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение
Измените угол вопроса, и всё сразу прояснится. )
Вопрос не в том, как это понять, вопрос в том, для чего это кому-то понадобилось понять. Что за надобность движет таким человеком?
Это уже давно определено каждым в жизни. А тут просто интересно, кто и как думает, потому что опыт разный у всех.
И получается вопроса два--1) Почему понадобилось создавать тему?? 2)Почему такое именно отношение к вопросу
Вот и примерчик у меня есть. Когда-то ( в прошлом) сделала моя знакомая базу себе и полуофициально сводила людей-вроде бюро знакомств на дому!! Понарассказывала ужасов! Оказывается, в нашем городе есть профи альфоны. Они живут у какой-нить леди сколько то времени. Потом ледь ему надоедает и он уходит к другой. Когда всех обошел-ищет подходы даже к тем, у кого уже побывал. Так и сдают мушшинку с рук на руки. Эт его типа бизнес. И нищебродом назвать язык не поворачивается

Последний раз редактировалось ОБморОК; 24.11.2015 в 13:17..
Старый 24.11.2015, 13:10
Цитата:
Сообщение от КотоВАСиЯ Посмотреть сообщение
А тут просто интересно, кто и как думает, потому что опыт разный у всех.
Тогда я скажу, как думаю я.
Меня не волнует вопрос нищеброд кто-то или нет, поскольку это меня не касается. )
Старый 24.11.2015, 13:15
Цитата:
Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение
"я не воспринимаю тебя как ходячий кошелек"
Имеет равные права на существование с вариантом Аглаи.

Последний раз редактировалось Лукреция; 24.11.2015 в 13:53..
Старый 24.11.2015, 13:21
Цитата:
Тогда я скажу, как думаю я.
Меня не волнует вопрос нищеброд кто-то или нет, поскольку это меня не касается. )
Чего же такое категоричное заявление? Напугали?
В сети обычно, если тема не волнует-прошел молча мимо и все
Старый 24.11.2015, 13:25
Цитата:
Чего же такое категоричное заявление? Напугали?
Кто напугал? И где категоричность? В том, что я осознаю где я, а где не я, и что касается меня, а чего касаюсь я? )

добавлено через 1 минуту
Цитата:
В сети обычно, если тема не волнует-прошел молча мимо и все
А я необычный товарищ. Позволяется? )
Старый 24.11.2015, 13:31
Цитата:
Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение
женщины живут с абсолютно никчемными мужчинами, в ужасных условиях, рулярно ими обижаемых, но тем не менее - обожаемых. Что ими движет - для меня полнейшая загадка.
удовлетворяются какие-то их потребности.. Например,он Жертва.я- Спасатель.. Или- сценарий такой семейный..
Надо терпеть.дети же.. и как я одна?

такого много.. порой удивляешься.
ОЧЕНЬ удивляешься,неприятно удивляешься..
Старый 24.11.2015, 13:31
Цитата:
Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение
@Аглая, так же сугубо индивидуально. иногда мужчина расценивает желание женщины заплатить как "я не воспринимаю тебя как ходячий кошелек"
Причин, по которым "можешь заплатить за себя, а еще лучше - и за меня" можно найти великое множество, но в нашем постсоветском пространстве поиск их может говорить исключительно об одном - жадности и не особой заинтересованности в тебе лично избранника.
Старый 24.11.2015, 13:33
Цитата:
А я необычный товарищ
обычно я хорошо чувствую необычность.. Что-то у меня с чуйкой....
видимо))

добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение
Причин, по которым "можешь заплатить за себя, а еще лучше - и за меня" можно найти великое множество, но в нашем постсоветском пространстве поиск их может говорить исключительно об одном - жадности и не особой заинтересованности в тебе лично избранника.
ЕСС.. М не будет вкладываться в Ж,если у него нет интереса...
Старый 24.11.2015, 13:34
Цитата:
Оказывается, в нашем городе есть профи альфоны. Они живут у какой-нить леди сколько то времени. Потом ледь ему надоедает и он уходит к другой. Когда всех обошел-ищет подходы даже к тем, у кого уже побывал. Так и сдают мушшинку с рук на руки. Эт его типа бизнес. И нищебродом назвать язык не поворачивается
Ну конечно нет) Альфонс - это призвание. Отдельная когорта. Раз женщины их содержат, причем, заметьте, не самые последние женщины - то они того достойны)
Старый 24.11.2015, 13:36
Старый 24.11.2015, 13:37
Цитата:
Кто напугал? И где категоричность? В том, что я осознаю где я, а где не я, и что касается меня, а чего касаюсь я? )

добавлено через 1 минуту

А я необычный товарищ. Позволяется? )
В реакции вся соль, а не во взглядахТы очень эмоционально реагируешь, а пишешь, что не волнует. Это несоответствие в глаза бросается. А поскольку тема-- о мнениях( сеть, форум) и ты так горячо отстаиваешь свою независимость, значит, твоя психика использует механизм защиты. Может быть, тайно от аналитической составляющей
Ну это только версия, не обижайся, просто пример наглядный и очень часто в сети повторяется