Комуналки. У всех нас есть горкий опыт. Но видать грабли самый любимый инструмент
Беда наших стран в том, что люди не чтят традиции своег народа. Тем более что многие уже не знают какого они народа...
Миграция, эмиграция была во все века, столетия и ничего, а сейчас стало напрягать.
Птицы мигрируют каждый год, чем люди хуже птиц...
Беда всех стран это циничные тираны-вожди.
Цитата:
Сообщение от Sigita
По моему это левые люди, которые предали свою культуру.
А может правые, на кофейной гуще погадать, то верно скажет
Не надо за всех тут расписываться.
Переезжают тоже не от хорошей жизни.
Если слабо построить самому, едут за чужим добром.
Парадокс что наши люди перенимают культуру той страны, в которую уезжают, а к нам приехавшие развивают свою.
Почему так?
главная проблема в том, что Толерантность из терпимости превратилась в банальный пофигизм/нигилизм...вот и все.
Сейчас люди не толерантные...людям просто пофиг...
есть конечно исключения....
а те, кому не пофиг, в глазах остальных превращаются в фанатиков, антиглобалистов...а иногда и в сепаратистов
я в общем про мир говорю)
А я удивляюсь, когда люди бросают Родину и им абсолютно то, что в ней твориться.
Продолжай удивляться.
добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Sigita
Если слабо построить самому, едут за чужим добром.
Парадокс что наши люди перенимают культуру той страны, в которую уезжают, а к нам приехавшие развивают свою.
Почему так?
А я удивляюсь, когда люди бросают Родину и им абсолютно то, что в ней твориться.
А чтобы вы смогли сделать если на Родине твориться неадекват.
Вот так встать, но и это не выход.
Цитата:
Сообщение от Челентано
главная проблема в том, что Толерантность из терпимости превратилась в банальный пофигизм/нигилизм...вот и все.
Сейчас люди не толерантные...людям просто пофиг...
есть конечно исключения....
а те, кому не пофиг, в глазах остальных превращаются в фанатиков, антиглобалистов...а иногда и в сепаратистов
я в общем про мир говорю)
Главная проблема в том, что все знают что это проблема, но все как обычно-
вперед орлы, а я за вами...
Ты оцениваешь по нашим критериям. Конечно в семье не без урода, но как правило в исламе строго придерживаютеся традиций и даже последний балван перед своей женщиной или женщинами есть настоящий мужчина.
...так тож от женщин зависит.....ты вот сейчас это написала и по логике (нашей, вашей, вселенской - не важно какой) получится что женщины там ещё хуже балванки, чем самый "последний мужчина балван")
..а это неправда ваша, Сигита)
...к тому же какие такие наши критерии?)) ты разве знаешь - кто я по национальности и культуре?)