О, вот как раз пошёл за окном Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Здравствуйте! Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
Всем привет! Снег выпал, растаял... коловращения продолжаются. В середине недели в Москве обещают до минус 8-ми, в выходные - до плюс 4-х. @нирубус, моё здоровье как-то спорадически себя ведёт, но я уже привыкла. Быть метеопатом - это большая ответственность перед собственным органоном! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, привет) Как твоя мигрень?) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
У нас +15 где то,но всё равно холодно... Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, а у нас жара, +2. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Incognito, а у нас жара, +2. True,я тут подругу уламываю куда нибудь на Кубу махнуть,а ты ещё издеваешься. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, а скока на кубе?) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
...ну, накавардачили тут хоть чтонить акромя погоды-то?..) эххвыыыы......разучилися кавардачить) ....всем кавардачникам мой пламенный) Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Incognito, а скока на кубе?) True,на Варадеро +25. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Leona, научи, сенсей! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Leona, научи, сенсей! ...прием на курсы кавардака тока по субботам)) Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
True,интересно а почём от вас съездить сейчас на Кубу? Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Leona, а как же вечерняя школа? @Incognito, да наверное так же... Никогда не интересовался добавлено через 1 минуту Ну-ка: Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Leona, а как же вечерняя школа? @Incognito, да наверное так же... Никогда не интересовался True,сегодняшняя цена в два раза выше летней. Подруге говорю поехали,но она меня останавливает. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
добавлено через 6 секунд eeeeeeeeeeeeeeeeeee Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
в любимые смайл не добавляется Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение добавлено через 6 секунд eeeeeeeeeeeeeeeeeee Чёйта? Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Меламори, у мну добавился! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True