Red - 5000 постов! Red, поздравляем с круглой цифрой - 5 000 постов! Такая приятная цифра, особенно в бумажных купюрах Ты набрала очень хорошую скорость!))) Только вперед! К новым вершинам!!!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Red (22.11.2015), Кайфа (22.11.2015), Хавва (22.11.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, спасибо! Во я наваяла, опупеть))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Red за хорошее сообщение: Беркут (22.11.2015), Кайфа (22.11.2015), Хавва (22.11.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Red, да, молодец!))) я свои 5000 постов дооолго писала)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Red (22.11.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Ред, поздравляю! Люблю, горжусь Нравится Нравится 3 поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Red (22.11.2015), Кайфа (22.11.2015), Хавва (22.11.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@Аглая, @Snegurochka, Спасибо!! Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Snegurochka (22.11.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Ред, поздравляю! Люблю, горжусь лаааднаа,так и быть, я тоже тебя люблю,редисон))) на тебе, неожиданный симбиоз возможен!)))) сама офигела Нравится Нравится Поблагодарили Кайфа за хорошее сообщение: Red (22.11.2015) Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа
@Red, с праздничком! Обожаю твои посты, наполненные нежностью и теплом души))) Жги еще!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Red, молодец! Дерзай еще! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Red (22.11.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение твои посты, наполненные нежностью и теплом души))) ой мамочки,уморила дада,всё так,согласна сегодня можно всЁ Нравится Нравится Поблагодарили Кайфа за хорошее сообщение: Шпилька (22.11.2015) Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Red, с праздничком! Обожаю твои посты, наполненные нежностью и теплом души))) Жги еще!!! Гы)) Ну ты и сказала)) Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Шпилька (22.11.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Гы)) Ну ты и сказала)) Зато от души!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Red (22.11.2015), Кайфа (22.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, @Кайфа, @Меламори, спасибо!!! Обещаю держать гордо звание ''достояние форума '' и не посрамить! Нравится Нравится 2 поблагодарили Red за хорошее сообщение: Кайфа (22.11.2015), Шпилька (22.11.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Red, я тож на подходе))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Кайфа (22.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ждем!! добавлено через 15 секунд Давай, не затягивай)) Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Шпилька (22.11.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение @Шпилька, ждем!! добавлено через 15 секунд Давай, не затягивай)) Да мне Просто Мечтой вполне комфортно)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
"Ты пиши, пиши, пиши, Не сочти за лесть, Только помни: пародист Тоже хочет есть!" - (с) - А Иванов. Поздравляю! ))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Red (22.11.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Да мне Просто Мечтой вполне комфортно)) Да, ладно. Я прямо чувствую, что ты ''мечту'' уже переросла) добавлено через 21 секунду @Степлер, спасибо! Нравится Нравится 2 поблагодарили Red за хорошее сообщение: Степлер (22.11.2015), Шпилька (22.11.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
В среднем 34 сообщения в день, да еще таких, которые не просто бла-бла - это круто! Для меня это недостижимая цифра. Поздравляю! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Red (22.11.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, спасибо! Сама себе удивляюсь, как до такого докатилась) Нравится Нравится 2 поблагодарили Red за хорошее сообщение: Если бы (22.11.2015), Кайфа (22.11.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red