Отношение к женщине.
Отношение к работе.
Отношение к индивидуальности.
Отсутствие толерантности.
А теперь лучше отношения?
Женщин за женщин не считают. На работе работодатели практически не считаются с рабочими. Отсутвие институции семьи. Легализация извращений?
Женщин за женщин не считают. На работе работодатели практически не считаются с рабочими. Отсутвие институции семьи. Легализация извращений?
ВСЕ это- во всем мире есть...
Как ты понимаешь сама...
Я не отвечаю за твоих детей , Сигита.
Это твои проблемы, раз ты таких вырастила.
Я говорю про общества. Естественно есть родители, которые не позволяют детям рости как попало или как советуют британские учёные.
Но противостять всеобщему падению нравственности и упаду образования очень трудно.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Таис А.
ВСЕ это- во всем мире есть...
Как ты понимаешь сама...
Я говорю про общества. Естественно есть родители, которые не позволяют детям рости как попало или как советуют британские учёные.
Но противостять всеобщему падению нравтсвенности и упаду образования очень трудно.
упадку общего образования...
есть такое.
Но- опять.
Не все получают плохое общее образование,как и скверные манеры...
это,Сигита, всегда было,есть и будет..
классовость..
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sigita
Но противостять всеобщему падению нравственности и упаду образования очень трудно.
добавлено через 1 минуту
Это то к чему стремились? Теперь устраивает?
ты таво..не строй из себя обличителя язв общества..Не идет тебе эта роль..
занимайся конкретно СОБОЙ и своей семьей
Я не считаю сексменьшинства - извращением.
Если на работе нарушаются права подавай в суд.
Теперь отношения к женщине на порядок лучше.
Женщина обрела гражданские права и стала полноценным членом общества.
В отличии от того, каким придатком мужчины она была раньше.
?
Может стоит книжки начинать читать и учиться думать, вместо тупого следования ''традициям'', как вариант.
Это неправда. В наших странах была и высоконравственная культура и самое лучшее в мире образование. И не сохранили ни одного, ни другого...
в нашей культуре, дорогая.. был и ГУЛАГ..и Беломорканал...
и 20 млн жизней...
И 61 год...
и 91...
все было.
Сигита..образованность нужна не всем. И в те времена были те детки,кто учился между 3 и 2..
Им не нужно было знать 2 закон термодинамики..
И так было бы нормально.
так же и теперь
учиться нужно тем,кто способен учиться, а не всем подряд.. Тратить время и деньги на очень серую посредственность не стоит..
Хорошо что так мыслящих пока ещё меньшиство. Интересно как долго...
Не долго.
Скоро будет большинство.
Уровень толерантности зависит от уровня развития социума.
Чем он выше, тем терпимее люди к особенностям других.
Пещерные люди не понимали, что такое толерантность.