Цитата: Сообщение от sowahi Посмотреть сообщение друзья вживую баб снимают у них есть секс и там и тут а я на форуме дуэлюсь а вдруг а вдруг мне тоже чё страстётся мечтаю поглощая кекс шикарный классный фееричный виртсекс Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, ого!))) Чего захотел))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение может, поучаствуете в следующей дуэли?)) Нет, я боюсь, вы тут все такие умные. bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
Цитата: Сообщение от sowahi Посмотреть сообщение Нет, я боюсь, вы тут все такие умные. не бойся показаться глупым сработай четко как часы и все тебе тут скажут дружно не ссы Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от sowahi Посмотреть сообщение друзья вживую баб снимают у них есть секс и там и тут а я на форуме дуэлюсь а вдруг я бы вот за это с удовольствием проголосовала Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
вообще то я не сильно струсил меня тревожит лишь одно что будет если проиграю в игнор? bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
Проголосовала все таки за №2, потому что я против убийства цыплят, они живые и вообще только жить начинают Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
Цитата: Сообщение от Sunny Посмотреть сообщение Проголосовала все таки за №2, потому что я против убийства цыплят, они живые и вообще только жить начинают проголосую я за двойку убийства против я цыплят а кто такое пишет им дорога прям в ад Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от sowahi Посмотреть сообщение вообще то я не сильно струсил меня тревожит лишь одно что будет если проиграю в игнор? отлично получается! бояться не надо, больно не будет))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от sowahi Посмотреть сообщение вообще то я не сильно струсил меня тревожит лишь одно что будет если проиграю костер тиски и гильотина веревка плаха и топор вот далеко для вас неполный набор Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от sowahi Посмотреть сообщение вообще то я не сильно струсил меня тревожит лишь одно что будет если проиграю God knows! добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение проголосую я за двойку убийства против я цыплят пусть их нежаренными лучше съедят... Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@Лукреция играет сильно и мощно пирожки печёт по результатам конкурсов поставим зачОт Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
за номер первый голосую поскольку правда жизни в нём салат цыплята атакуют... карать - огнём!! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от sowahi Посмотреть сообщение вообще то я не сильно струсил меня тревожит лишь одно что будет если проиграю в игнор? Ты захотел когда то борщ Пельмени мясо пирожки Теперь когда готово все Смоги)))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
а мне так жаль что я болела нет силы в руки шпагу взять я б очень Бога попросила их дать! надеюсь в следующем разе принять участие в бою болеть такое безобразие спою! свой дух я песней боевою воздвигну прям на Эверест и на дуэль себя настрою или на квест! венок лавровый победитель дуэли сей опустит в суп но и второй наш соискатель не глуп! УДАЧИ! )))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение надеюсь в следующем разе принять участие в бою записала участницу)) ищем теперь соперника Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение записала участницу)) ищем теперь соперника @sowahi высказал желанье бери его и ставь на бой а будет вредничать то по башке его трубой Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение записала участницу)) ищем теперь соперника ищи ищи найди такого чтоб был такой же псих как я дуэль не главное важнее что мы друзья Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@kvit, нет, на это я пойтить не могу! (с) все тут только добровольно))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @sowahi высказал желанье бери его и ставь на бой а будет вредничать то по башке его трубой нет по башке мы бить не будем вначале надо оценить он может пишет гениально за что же бить??? Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер