Активность в разделах Собственно, на скрине вся информация. Местами весьма любопытная статистика. Изображения aktivnost.JPG (87.8 Кб, 24 просмотров) Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Сава (19.06.2009), Шрайк (19.06.2009) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ничего удивительного у большинства юзеров) Нравится Нравится Frost Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Frost Найти ещё сообщения от Frost
ыыыыыыы я флудер -) флейм лидирует ))))) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, и мну Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
QCosa, а я тады - хто? Foro, в принципе, интересы каждого заметно прослеживаются. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
за нами смотрит большой брат а ты Саш , флудер-стахановец Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
True, как кто? Чемпион по флудерству! Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Флейм у всех лидирует в сравнении с серьезными темами вообще в 10 раз больше постов Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
от серьёзных разговоров мона облысеть Нравится Нравится Поблагодарили QCosa за хорошее сообщение: True (19.06.2009) QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Тото мы все такие волосатые Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
о доооооо ))) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Посмотрел скрин. Илье, как модеру раздела "Юмор" (млин, хотелось написать "Критика" ) пора памятник ставить. Позитивный такой, прикольный. Я про памятник. Нравится Нравится Поблагодарили Shaman за хорошее сообщение: Сава (30.07.2009) Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman