Идёт сухая возгонка действующего вещества при помощи пиротехнического аэрозолеобразующего состава, понимаешь, когда мы поджигаем фитилёк там происходит экзотермическое разложение термовозгоночной основы пиротехнической смеси. Что за основа такая странная? Нифига не странная, сера. Да, да.. Те же спички, тока в профиль.. Она малюсенькая, там весу то всего ничего. Каких нибудь 500 грамм, но вот за счёт возгонки, ну я бы наверное ещё и салютики пиротехнические тоже описала. Там искрится всё, но всё же дымит.
Вот почему дыма без огня не бывает. Огонёк обязан поджечь фитилёк. иначе никакой дымовой завесы, никакой дымовой шашки не будет. Так себе будет там валятся коробка и только.
Ну кстати они разными бывают, масса вещества тоже.
Когда огонь сильный и дрова сухие - дыма практически нет. А вот когда огонь и дровишки так себе -дыма дофига...
Да.. Сырость всему виной.) Отсырели дрова, огонь не может разгореться ярко и пламенно.. И даже не искрят те дрова, не потрескивают в камине, студеным зимним вечером.. Вот такая прямая связь между дымом и огнём) Нет огня и дыма не будет..) Даже не потому что огонь.. Хотя бы тлеть и то не будет, а уж дыму и подавно не быть..) Хорошо когда они сухие и слышен треск.. Так мне нравится этот звук, люблю смотреть на такое пылающее пламя и слышать эти звуки.)
Иногда и я сижу как дура и ни хрена не понимаю)) Но как ни странно меня это вообще не тяготит. Есть то чего я понимать не хочу, мне не надо. Понимать то что мне неинтересно лишнее. Было бы нелепо впихивать в сознание всё абсолютно, совсем всё понимать, во всё вникать, во всём разбираться и всё знать. Есть то чего знать совсем не надо. Не разбираюсь в кройке и шитье, да? Например.. Ну ничё. Ну и не стану.) А зачем если есть кому? Есть профи своего дела. Они умеют и кроить и шить) Ну вот так же и с остальными сферами в нашей жизни, можно себе позволить не знать, но при этом не быть дураком..)))
вербальная - пассивная - прямая ---------- отказ говорить с другим человеком, отвечать на его вопросы
вербальная - пассивная - непрямая --------- отказ дать определенные словесные пояснения или объяснения, высказаться в защиту незаслуженно критикуемого человека
Тут можно поспорить.
Отказ может быть не агрессивным.
А последние это как?
Вася ты казел.
Че ты сказал? Поясни!
Не буду.
Это что ль?
И почему
высказаться в защиту незаслуженно критикуемого человека
агрессия?