Мастерскую @Гауди в студию! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, бутылки только уберу пустые и выложу Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Шпилька (09.11.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @Шпилька, бутылки только уберу пустые и выложу Что за мастерская без бутылок, ты чо? Никакой харизЪмы. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ой, видели бы вы мастерскую скульптора Томского у меня под окнами... эх.. чудный был в свое время "кабинет"... прозрачная крыша из стекла...ммм.. жаль снесли) поди натурщиц молоденьких водил? и весь двор с крыши такой с биноклями... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Меламори, в Мскве? кажется я видела..круглый такой? Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Shade, в Москве) нет, не круглый) добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение поди натурщиц молоденьких водил? когда я там жила, он уже покинул сей мир) но мастерская еще стояла, покинутая и заброшенная, но все же милая) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, а. я какой-то видела..круглый..ща вспомню..там щас его дочь судится..его дом считается достопримечательностью Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Shade, круглый это другое)) добавлено через 13 секунд тоже башня скульптора, забыла какого Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, дом архитетора Мельникова у Арбата Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Shade, да, там кстати какой то имущественный спор сейчас Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Shade (09.11.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
да перестаньте вы чушь нести.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич