@Угрюмый, спасибо тебе, самый умный и прекрасный мужчина на Земле) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Угрюмый, спасибо тебе, самый умный и прекрасный мужчина на Земле) Вот, а Беркут бы мне так никогда не сказал) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение Вот, а Беркут бы мне так никогда не сказал) Мну она тож говорит... люблю, больше всех тебя, на свете! Коварная..)) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Угрюмый, как ты мог!!! промахнулся, прости) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Беркут, канеш люблю. А самый прекрасный Угрюмый. Я не вру! Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:16.. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, канеш люблю. А самый прекрасный Угрюмый. Я не вру! То есть йа не прекрасный? Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение То есть йа не прекрасный? Ты любимый. Он прекрасный. Не занудствуй) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:16.. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Доктор... я был о вас, лучшего мнения... спасиба канешна, но киселёв тэвэ не смотрю) своих злобных шизиков хватает)) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Угрюмый, ниччо, мужик! Я ття запомнила! Вот видишь! А проголосовал бы за Беркута - позабыла б. Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ты любимый. Он прекрасный. Не занудствуй) Огласите, весь список пжлалуйста... Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение своих злобных шизиков хватает)) Ой, доктор... я так вам иногда сочувствую... Всё таки, тяжёлая у вас работа.)) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ой, доктор... я так вам иногда сочувствую... Всё таки, тяжёлая у вас работа.)) зато нескучная) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ты любимый Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение Враки!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Враки!) Скажи мне, хорошая память модератора Shadow's Dance, входила в тот пакет удачи, которую ты мне обещала?) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Внимание! Тадаааам-с) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение Скажи мне, хорошая память модератора Shadow's Dance, входила в тот пакет удачи, которую ты мне обещала?) Это бонус! Скрытый текст Shadow's Dance очень добрая на самом деле. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Враки!) 25 зарядов бодрости - крепче некуда!)) Скрытый текст Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение Скажи мне, хорошая память модератора Shadow's Dance, входила в тот пакет удачи, которую ты мне обещала?) Всё... сливай воду Угрюмый. Ты попал... Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Угрюмый, ничего не бойся, я с тобой!) добавлено через 10 минут @ДСП, @Зимняя вишня, вы кажется забыли заглянуть сюда?) №3 Последний раз редактировалось Шпилька; 10.11.2015 в 14:23.. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька