@Mallory, привет, сонечко! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Чарута, боюсь, это невозможно)) Ндаааа, это не есть хорошо)) Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Shanti (05.11.2015) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Утрадня. И не дай бох вам такой погоды, как у меня... Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, всякая погода - благодать, если есть чего поддать ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, я за трезвый образ жизни.. :dk: Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, правильно ! Трезвым быть хорошо, потому что пьянка ещё впереди ! А у пьяного впереди - похмелье ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Искра (05.11.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, ты меня зомбируешь? Все равно пить не буду.) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, я тоже бросил пить — устал. Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, чем заполняешь образовавшийся вакуум?)) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, занялся плевками в длинну, готовлюсь попасть в книгу рекордов Гиннеса по этой дисциплине Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Shade (05.11.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, твой личный рекорд?)) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, пока удалось добиться выхода харчка за пределы организма Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, не показывай мне свое фото... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Искра (05.11.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, вот попаду в книгу рекордов...с трёх шагов, ты будешь гордиться знакомству со мной Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, благословляю на подвиг, ток не в мою сторону. Уже горжусь.))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (05.11.2015), Искра (05.11.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, мы хотим всем рекордам наши звонкие дать имена !© Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, Manuel - это звучит гордо.. добавлено через 20 минут @Manuel, мерси за плюсег... Это актуально, у меня как раз десяток пропал...)) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (05.11.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
привет всем ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Shade (05.11.2015) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, привет. Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Карамель (05.11.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Всем привет! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка