Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение и...Новый Год. ох не береди... я уж и так гирлянды вчера развешивать начал по дому...при том, что у нас и снег то не выпал)) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
доброго утра,товарищи))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Так точно! Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Доброго здоровьичка. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Mallory, шо таке?)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, )) attention! нецензурная лексика Скрытый текст Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, не могу открыть,котичек((( но нецензурную лексику знаю))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ты меня поняла, в общем) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, да куда уж не понять) ну ты это,не психуй! кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Всем привет! И от Степлера привет! Архимаг Империи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архимаг Империи Найти ещё сообщения от Архимаг Империи
@Архимаг Империи, ура! привет ей! как здоровье? Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Архимаг Империи, как там Света? Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Доброе утро! Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Зимний Солдат, привет, солдат))) почему ты еще не Челентано?)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Привет! Я человек настроения!)... Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Доброе утро! Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Всем игривого вторника Изображения image (1).jpg (165.6 Кб, 2 просмотров) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька