@Мухомор, я за тобой слежу. вот сделала фото во время написания тобой очередного коммента Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение @Мухомор, я за тобой слежу. я это уже понял Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение ну вобще-то, заявленый рост Депардье 180 см. а так же зависит от того как стоит (ровно например или согорблено) да Челентано от силы 1м50-60, Депардье 1м 65-68. Приукрашивать любителей))) Нравится Нравится
Да елы палы, Депардье невысокий, плотный товарищ, а чилентан маленький тогда еще вертлявый скоморох своей страны... Нравится Нравится
@Зимняя вишня, я пожалуй повторюсь Вишня! Покажите плиз кто по вашему истинно красив? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Зимняя вишня, я пожалуй повторюсь Вишня! Покажите плиз кто по вашему истинно красив? +1 к вопросу. а то снова хочется применить картинку Нравится Нравится
@Мухомор, красивей тебя конечно никого нет! А вкус он лично у меня очень многообрАзен Нравится Нравится
@UMA, нуачо,ну противный же) мужик по мойму ваще должен быть брутален.а то губищи расхлебал там,на пол метра.СЛОВНО ИНОПЛАНЕТЯНИН)) добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Мухомор, красивей тебя конечно никого нет! А вкус он лично у меня очень многообрАзен У МЕНЯ ТОЖЕ,НО слюнявый мужик и баба-не одно и то же Нравится Нравится
Джеймс Д'Арси - милашка Сиксмит из "Облачного атласа". Не красивый, но обаятельный. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение Джеймс Д'Арси - милашка Сиксмит из "Облачного атласа". Не красивый, но обаятельный. Обаяния ноль, а свитер хороший))) Нравится Нравится