@Лукреция, я знаю всё что можно знать о гороховом супе! А химия физика, пережитки прошлого! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение @DK, кстати, по статистике, все, кто ел гороховый суп, умерли. Задумайся! @Лукреция, по статистике, те кто умер, ели не гороховый суп, это желтая преса города Аллакурти дала неверную информацию! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение Каких функций? Мне прям интересно стало)) откуда мне знать, погугли)) добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Зачем тогда такое читать? Соли фтора самые слабые из галогенидов. Вода из лужи вреднее, чем фторированная. затем) иногда полезное пишут Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение откуда мне знать, погугли)) погуглила. страшно жить!)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Зимний Солдат Посмотреть сообщение я именно так и представляла Предметы и подарки Нравится Нравится
@кинжальчик, кушальчеГ какой)) ушла смотреть Последний мент с Куценко по 5-му. анонс был многообещающий. Нравится Нравится