Канеш. Мы привыкшие созерцать лишь безупречное. Прекрасное. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Константин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Константин Найти ещё сообщения от Константин
И чего красивого ,ты в нём нашёл ? Предметы и подарки Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
я бы тоже послушала. кстати гей был. добавлено через 31 секунду и партнером у него был никто иной как Жак Кокто. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А вот нравятся. Оба. Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:14.. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Что-то в нем есть! з.ы. на моего первого мужа похож) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:15.. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, есть), но что-то и отталкивает одновременно) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Шпилька, есть), но что-то и отталкивает одновременно) Это привычная для меня модель отношений) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, хреновая модель), пора вырастать менять) У меня раньше так было) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Шпилька, хреновая модель), пора вырастать менять) Нехочунебудузачем) з.ы. быть взрослой - это скучно. Последний раз редактировалось Шпилька; 09.09.2015 в 14:38.. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Из мужчин-актеров. Обожаю его. Изображения 929959492.jpg (34.3 Кб, 1 просмотров) 3e8199a937462b1cc5e6ea42e95d9344.jpg (48.6 Кб, 1 просмотров) 1676d7a2ff08aac0c37444291b22cb9a.jpg (23.9 Кб, 1 просмотров) Волнуша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волнуша Найти ещё сообщения от Волнуша
Из женщин актрис. Изображения Nikol-Kidman.jpg (51.9 Кб, 0 просмотров) Волнуша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волнуша Найти ещё сообщения от Волнуша
Посмотрела пару фильмов с ним))) глаза...и вообще как он ними смотрит!))) Я залипла вообщем))Маттиас Шонартс UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Без слов... MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
После просмотра "Орлеан" весьма впечатлена Олегом Ягодиным, сколько в нем харизмы? Ммммм. Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:15.. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Lorina, особенно сейчашный))) Я млею))) Вот)) попался, сладкий такой))) Не знаю кто это но чёткий!)) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Я Чужестранку посмотрела, сериалец странный, а актер милый)) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
мне многие известные мужчины нра. ну вот последнее время эти: dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE