@DK, извиняюсь. Но надо было прислать мне ЛС с тремя ответами, а не где-то как-то кулуарно сообщать. Реалы перевела. @Партизанос, спасибо Жень)) себе что-то вручать - как-то смешно) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Искра (07.10.2015), Степлер (26.10.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение себе что-то вручать - как-то смешно) а Одмин на что?) Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Искра (07.10.2015) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, тогда все вопросы к нему)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, извиняюсь. Но надо было прислать мне ЛС с тремя ответами, а не где-то как-то кулуарно сообщать. Реалы перевела. С ума сойти! Я и прошлые вернул и эти верну! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (07.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение С ума сойти! Я и прошлые вернул и эти верну! можно мне. я не против)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение можно мне. я не против)))) @Искра, можно, присылай, верну! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (07.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Искра, можно, присылай, верну! без комиссии?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, без конверта! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Гауди (07.10.2015), Искра (07.10.2015) DK
Мэл, поздравляю! Потрясные ножки! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Меламори (26.10.2015), Степлер (26.10.2015) Лунная
@Лунная, спасибо)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (26.10.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, и я поздравляю! )))))))))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Меламори (26.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, спохватилась)) спасибо)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (26.10.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, спохватилась)) спасибо)) Да я болела, забыла совсем про конкурс. Пардон! ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, да норм)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (26.10.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори