Во...кто там курить?)))) Кинжальчик?))))) Изображения 213641842.gif (41.3 Кб, 10 просмотров) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение @UMA, смени авку, или ты хочешь меня до очередного инфаркта довести? )) Это ты меня ещё сегодня не видел... Мы с Умой соревнуемся - кто из нас "на лицо ужаснее"! (Фотка - моя, очки мои, борода и усы - капитана Джека Воробья!). добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Я тут нашла кавото)))) На кого думаете можно мальчуковую ассоциацию сделать?)) Знаю, но не скажу! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: UMA (26.10.2015), Ночной Гость (26.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Во...кто там курить?)))) Кинжальчик?))))) естественно Кинжальчик,хто ж еще))) паранджу напяливать или так пойдем? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (26.10.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Ночной Гость, нет, я тебя лю) А ты отвернись добавлено через 57 секунд Всё, меня не отвлекать) пойду кой чего сделаю) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Ночной Гость (26.10.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@кинжальчик, давай, чувиху напяливай, удивим народ! *И тут оне все замурлыкали...* добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Ночной Гость, нет, я тебя лю) А ты отвернись добавлено через 57 секунд Всё, меня не отвлекать) пойду кой чего сделаю) Опять переодеваться пошла??? Хэллоуин ещё не сегодня! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение давай, чувиху напяливай, удивим народ! *И тут оне все замурлыкали.. хе-хе-хе интересно,а Фубличке понравится? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: MORGAN (26.10.2015), Степлер (26.10.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение естественно Кинжальчик,хто ж еще))) паранджу напяливать или так пойдем? Я хотела аватарку переделать на Риспису Захарну....так вот...нету у меня правов даже фейсу поменять...пошли курить!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: кинжальчик (26.10.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Я хотела аватарку переделать на Риспису Захарну....так вот...нету у меня правов даже фейсу поменять...пошли курить!!!!! идем,я готова а че так? че прав то нету? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (26.10.2015), Степлер (26.10.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение хе-хе-хе интересно,а Фубличке понравится? А вот и проверим... Где оно, кстати?! Где Длинношеее?! Давно не видела его тут. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение хе-хе-хе интересно,а Фубличке понравится? Ну ему то точно Гламуру те на... Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: кинжальчик (26.10.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение идем,я готова а че так? че прав то нету? Ты ж наша умница, лапушка, солнушко... Третья!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (26.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Ой мамаа!! Откуда вы взялись, таки страши уроди красавицы?! Нравится Нравится 2 поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (26.10.2015), кинжальчик (26.10.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение идем,я готова а че так? че прав то нету? Я из провинившихся...все еще лямку тяну неблагонадежных!)))))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: кинжальчик (26.10.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
А представьте: всё наши форумные тётеньки переоделись в дяденек - и наоборот!!! Кое-кто просто сразу сойдёт с ума!!! Я - в ДК; ДК - в Песчинку, например... Ооооо!!!! Что будет!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (26.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Я из провинившихся...все еще лямку тяну неблагонадежных!)))))) а-а,ну приятно познакомиться если шо))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: dJUNE (26.10.2015), Брутальная Шишига (26.10.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение Ой мамаа!! Откуда вы взялись, таки страши уроди красавицы?! Я лично - из знаменитой кино-сказки! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Лукреция (26.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
бля чувствую себя королевишной конкурса красоты,честное слово Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (26.10.2015), Степлер (26.10.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Я из провинившихся...все еще лямку тяну неблагонадежных!)))))) И надолго на тебя взыскание наложили??? добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение бля чувствую себя королевишной конкурса красоты,честное слово А я - королём! Уме достаётся внеконкурсное лучшее место - это она, она всё начала, онааааа! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (26.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Ну ему то точно Гламуру те на. та какой уж тут гламур с такой то авкой добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Уме достаётся внеконкурсное лучшее место - это она, она всё начала, онааааа мне еще гляди и понравится...чем-то мне прям импонирует Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (26.10.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а-а,ну приятно познакомиться если шо))) Взаимно...тут некоторые меня знають и помнють!))) А, я теперича как новичок стражду тут!)))) Ума...и тебя прям лобызаю...без слюней, как сестру!)) Спасибо!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига