@Брутальная Шишига, вот сколько лет, сколько зим...и не подумала бы что ты тожа вернесся. Привет! MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение @Брутальная Шишига, вот сколько лет, сколько зим...и не подумала бы что ты тожа вернесся. Привет! Они всегда возвращаются!))))) Привееееееет...ну, все в этой жизни случается!) Даже мы.....Очень рада, что не забыли ас добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Солнц... я ЗАКОНЧУ!!!! Брачные узы - для всех!!!! А начинающие - это вы! Ты мне что вот неразумных юных отроков подсовываешь)) Давай, что покрупнее! Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Они всегда возвращаются!))))) Привееееееет...ну, все в этой жизни случается!) Даже мы.....Очень рада, что не забыли ас Оляляшка тоже вернулась? MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Они всегда возвращаются!))))) Привееееееет...ну, все в этой жизни случается!) Даже мы.....Очень рада, что не забыли ас добавлено через 50 секунд Ты мне что вот неразумных юных отроков подсовываешь)) Давай, что покрупнее! Ща... *пошла проверять наличие живого товара на складе* добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Оляляшка тоже вернулась? Да-да-да, вернулась, ура-ура-ура! )))))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Оляляшка тоже вернулась? А, то...Мы же с Тамарой как те санитары..только парой))))) Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ща... *пошла проверять наличие живого товара на складе* Тщтельнее ищщщыте))))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение А, то...Мы же с Тамарой как те санитары..только парой))))) Тщтельнее ищщщыте))))) Ищу, ищу! Вот неугомонные клиенты пошли... *лезет в дальние закрома* Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение А, то...Мы же с Тамарой как те санитары..только парой))))) Тщтельнее ищщщыте))))) Ну где же, где ента Звязда??? MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Ну где же, где ента Звязда??? Она ща маман-героин))))) Поэтому вырывается эпизодически!))))) Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ищу, ищу! Вот неугомонные клиенты пошли... *лезет в дальние закрома* Надо все брать...пока дают!))))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Она ща маман-героин))))) Поэтому вырывается эпизодически!)) Вот так вот, и хто там у неё???? MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Вот так вот, и хто там у неё???? Сынуля....)) кросавец...весь в мать))))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Сынуля....)) кросавец...весь в мать))))) Здорово!!! MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Здорово!!! Я тоже за нее категорически рада))))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Я тоже за нее категорически рада))))) И я рада за неё! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение пойду.. Утопиться? ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Утопиться? ))) *Врагу не сдаётся наш гордый варяг..* Лучше смотри какую я красивую картинку притащила) Чёт одна сплошная морская тема..) добавлено через 2 минуты Ну и ещё, тебе смешинку.. Я балдею с этой фотки))) Собака, эта такая собака.. Блин!)) Ржака) Скрытый текст Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Чёт одна сплошная морская тема..) Спокойной ночи Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Утопиться? ))) Ну а какого комментария ещё, можно было от тебя ожидать? Разве только слабоумный... Сигита, ты становишься предсказуема. Кроме гадостей, ничего более. Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Доброе утро, страна) А тему про форумное общение закрывают на ВСЕХ))) форумах, по крайней мере это третий! а может просто скоро Хэллоуин?)) Последний раз редактировалось Shade; 26.10.2015 в 06:48.. Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение Доброе утро, страна) Доброго, аха) Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение А тему про форумное общение закрывают на ВСЕХ))) форумах, по крайней мере это третий! Ещё и не того закроют! Даёшь каждый вечер по закрытой теме! OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch