@kvit, тьху, охальник) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Шпилька, это ж огород тут только про жопы Загадка знаишь? Бэз окон, бэз дверей, полна жопа огурцов? Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Загадка знаишь? Бэз окон, бэз дверей, полна жопа огурцов? ДК поменял ориентацию? в смысле, перешел на другую сельхозкультуру? Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Загадка знаишь? Бэз окон, бэз дверей, полна жопа огурцов? Нечего тут загадки баклажанам с морковкой загадывать Уже снег выпал, а урожай не перебран. )) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Ждём хозяина. Он придёт и выдаст всем разнарядку на прополку и уборку! )))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ДК поменял ориентацию? в смысле, перешел на другую сельхозкультуру? Садись- два. В нашей культуре перемены ориентации быть не может )) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
А я помидоров хочу!!!!! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ждём хозяина. Он придёт и выдаст всем разнарядку на прополку и уборку! )))) Да, мы сами уже все убрали, причем - подчистую)) Зато дома теперь у всех склад добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А я помидоров хочу!!!!! Я знаю, у тебя в холодильнике есть )) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Да, мы сами уже все убрали, причем - подчистую)) Зато дома теперь у всех склад добавлено через 31 секунду Я знаю, у тебя в холодильнике есть )) Вот нет в холодильнике - все помидоры слопала уже, и ещё хочу!!! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Песчинка, А нечего уже перебирать. Пока главный агроном отсутствовал все баклажаны по приемным семьям разбежались, а морковки в замуж выскочили... Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение @Песчинка, А нечего уже перебирать. Пока главный агроном отсутствовал все баклажаны по приемным семьям разбежались, а морковки в замуж выскочили... Чиво синяк под Хлазом???? Морковки наставили синяков баклажанам?! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Осспади, истомились уже по курощупу своему. Тьху, блуднИцы))) Последний раз редактировалось Шпилька; 21.10.2015 в 21:50.. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение @Песчинка, А нечего уже перебирать. Пока главный агроном отсутствовал все баклажаны по приемным семьям разбежались, а морковки в замуж выскочили... У ДК волшебная дудочка есть)) - подует и все вернутся Даже морковки разденутся и в суп попрыгают Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение У ДК волшебная дудочка есть)) Лучше у него была бы вошебная палочка Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Лучше у него была бы вошебная палочка Аааа, палочка у него тоже есть- да. Не знаю, волшебная ли )) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Не знаю, волшебная ли )) Надо проверить Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Надо проверить без ДК- никак) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение ДК- Он всё ещё моется? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Он всё ещё моется? Немного осталось)) Не захотел меня пригласить Я б ему давно спинку натерла) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Немного осталось)) Блин, чтоб только дырку не протёр умываясь ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita