Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Пусть это будет сюрпризом даа?...я к тому что если возле тебя и исправителем будешь ты..то я с удовольствием его...то бишь настроение...те испорчу.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Пусть это будет сюрпризом Скрытый текст Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение то я с удовольствием его...то бишь настроение...те испорчу.. Не вздумай! Ты не знаешь, с чем связываешься Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Не вздумай! Ты не знаешь, с чем связываешься не знаю...но я знаю с КЕМ... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
доброе утро)) Скрытый текст Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
снег... осень, мать её... Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, намедни покров был. Типа, уже положено. Одевай тулуп и валенки. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Всех прошу поучаствовать в голосовании)))https://realax.ru/showthread.php?t=16370 Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, а не замутить ли нам тотализатор на сие славное действо? ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, ну попробуй) Только форум сегодня будто вымер И идите все ужо голосовать Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Для форума доступно обновление. Нажмите ссылку "скачать" для установки форума у себя на компьютере. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Осень, холодно, пасмурно.. солнце (было), щас уже темно, бодренько Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@нирубус, привет! Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Мэфи всё же сгрызла мои наушники, но вот когда успела? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение солнце (было), щас уже темно, бодренько А у нас пасмурно весь день.) Вечера всем!) О чём шуметь будем? Мила
О, че нашла, и так целый день сегодня Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
ААААААААААААА Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение @нирубус, привет! Привет! Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус