@Вовочка, а я про шо?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Вовочка, а я про шо?) И ты? И ты призрак? Отвечай! Куда Шпильку дела! Нравится Нравится Поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Шпилька (14.10.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
@Вовочка, я ее заколдовала) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Эту тему создал я, когда-то... И перс мой, я уже забыл про него. Мотив уже не помню. Удивился когда всплыл. Нравится Нравится Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
@Анkino, ничоси?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Вовочка, я ее заколдовала) давай расколдовывай! Мы Шпильку просто так не отдадим! Нравится Нравится Поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Шпилька (14.10.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
@Вовочка, а расколдовать ее сможет только прекрасный принцторс))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Вовочка (14.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Если покопаться, можно и учетку вспомнить. Тогда нельзя мне было на релакс, к конкурентам. Нравится Нравится Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение нельзя мне было на релакс, к конкурентам. Как все загадочно тут?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Как все загадочно тут?) Да нет. Нравится Нравится Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Вовочка, а расколдовать ее сможет только прекрасный принцторс))) Готов принести в жертву! Нравится Нравится Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Готов принести в жертву! Кого, чего?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Кого, чего?) Любой торс на твой выбор Нравится Нравится Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Любой торс на твой выбор Ммммм. Несите их все сюда) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: царапина (15.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька