Цитата: Originally posted by True@13.11.2007 - 19:17 Еще вот этот поставил: Саня, смайлик "дэнс" чёт мне телодвижения доярки напоминают... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Цитата: Originally posted by True@13.11.2007 - 08:17 Цитата: Саш, а у меня подъемник реп ( ) не работает. НИ в сторону мужчин, ни в сторону женщин!!! Стоит ограничение на 2 дня, чтоб не накручивалось Цитата: (А и еще не хватает в активных смайлика, который ручками так разводит в сторону - мол - не знаю почему. Очень часто им все пользовались. Клевый он). Этот, да?) :dunno: Еще вот этот поставил: Спасибо, Саш. Про репу понятно. СМАЙЛИК ЭЭЭЭЭЭТОООООТ!!!! Залей его в активные - плииииз! "доярочку" в активные можно не помещать! Там есть у тебя кстати клевые танцующие - мальчик и девочка - никогда таких не видела - НРААААА!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Мари, ты можешь сама расставить "активные" смайлы, как пожелаешь! Смотри инструкцию тут! ps: в репе один бажок и правда был. Спасибо, Мари, что обратила внимание на 1 штуку, подправил) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ой, спасибо! Какой классный сервис! Такой ты молодчина, Саш - чесслово!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Хех))) Будут залиты новые смайлы - я их окучу и установлю Дабы глаза разбегались Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
оке, выберу на досуге штук 100))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True Это он специально.... я знаю! :shok: Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк