Кстати, единственное , что практически нереально прокачать, это голень.
Тут только профессионалам под силу.))
Я столько над ней билась, и все бестолку.
Не знаю как других, но меня твои ноги не интересуют
А если обратить внимание на представительниц конного спорта, то у большинсва професиональный лошадинный изгиб)
А если обратить внимание на представительниц конного спорта, то у большинсва професиональный лошадинный изгиб)
Сигита, разорви уже свой шаблон на счет ног, смешно читать
было дело 5 девок меня в рёбра напинали.на утро случайно встретился(драка была на весь двор) удивились что у меня рёбра целы.сучки не в курсе пройденноготупые гопницы,я их вотку опрокинул,ноу с парнями драка завязалась.а вообще мне нравятся девчонки дерущееся.но не дворовое быдло,а как то партия со скинами дралась,там и девчёнки наши учавствовали)
Не нужно путать профессионалов с любителями.
Фигуры пловчих тоже весьма своеобразны.
Но это не означает, что все, кто плавают , будут выглядеть также.
А где ты нашёл таких гопниц которые умеют драться?
не умеют они драться.упал-пинают и всё.а чтоя поделаю,встаю и бегу пацанам помогать с парнями гопниками.потом опять как то в стороне под каблуками оказываюсь..будь я в другой степени-трезвей,например,или наоборот,паро ноов разбил и они бы не приближались.но так совпало..))
толи дело наши девченки на скинов прыгали в лицо с кулаками
, но туда из Литвы поехали лишь желающие, которые даже не входит с сборную.
И то у нас из 5 учасников две медали. Серебрянная и бронза.
В Японии соберуться самые сильные спортсмены по киокушин каратэ и в этом году это чемпионат абсолютного веса.
Что значит что нету весовых категорий и будет лишь один чемпион среди мужчин и другой среди женщин.
Уже известны жреби Скрытый текст