Яблонька_цветущая, а мне говорить по-английски - всё равно что сидеть с развязанными шнурками. MapTuHka, oh my goodness... Now that you mentioned... Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, ты переворачиваешь. У нас форум развязанных шнурков, а не английского языка Мне может матом говрить больше нравица Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
матом оно завсегда душевнее -) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Яблонька_цветущая, эээ... хочешь, чтоб тебя матом поздравили (5к скоро уже)?))) Я не умею)))) Мона я так какнить? Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение Я не умею)))) Мона я так какнить? Ннеееееееееееееееть тока матом и шоп никак по другому Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
MapTuHka, учись -) за 70 постов натренируешься )))) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
ДА! Настя сказала надо - значит - надо! Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
А... давайте я стишок, а? А Хорри сделает матерную литературную обработку. Стилизует, тсзть. (Вот, блин. То Шрайк моего сапёра матерщинником живописует - и из штанов выпрыгиваешь, чтобы оправдать, то вы теперь))) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение А Хорри сделает матерную литературную обработку. Стилизует, тсзть. мм.. Ну лана, но шоп все четко! Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Поздравляю, Дим! Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен