@Беркут, иди исправляйся)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Беркут, иди исправляйся)) Куда?)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
ну ты поищи темы поздравления))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
что тебе подарили? Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
@Doomed, ничего)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Скрытый текст Опоздала но лучше поздно, чем никогда Лена, поздравляю с Днем Рождения! Желаю счастья и исполнения мечт!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Меламори (25.09.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, спасибо)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (25.09.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Doomed, ничего)))) так не бывает! Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
@Doomed, ну вот ты мне, например, ничего не подарил!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Doomed, ну вот ты мне, например, ничего не подарил!)) а что бы ты, Лена, хотела, чтоб тебе подарили на день рожденья? Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
@Doomed, квартиру на манхэттене с видом на центральный парк)) поблизости от Метрополитэна)) Но можно и просто шоколадку))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Doomed, квартиру на манхэттене с видом на центральный парк)) поблизости от Метрополитэна)) Но можно и просто шоколадку))))) нехилый такой разброс Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
@Doomed, ну.. квартиру вряд ли от тебя ожидать можно, а вот шоколадку вполне Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Doomed, ну.. квартиру вряд ли от тебя ожидать можно, а вот шоколадку вполне ну я подумаю, повыбираю, чего тут в Дании есть интересного Нравится Нравится Поблагодарили Doomed за хорошее сообщение: Меламори (29.09.2015) Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
@Doomed, ммм) адрес у тебя есть) я подумаю, что интересного есть у нас)) кроме пряников)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Doomed, ммм) адрес у тебя есть) я подумаю, что интересного есть у нас)) кроме пряников)) что-нибудь долговечное :Р Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
@Doomed, окай) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори