Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Искра, я только вышел, а Мануэль всегда в анальной! авторитет))) пасть порву, моргала выколю?))) Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Мануэль Предлогаю это слово внести в список мата! Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Искра, нет, пока меня не было втянулся! https://realax.ru/showpost.php?p=1025753&postcount=913 добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Предлогаю это слово внести в список мата! @Sigita, предлагаю открыть Психушку и внести носителя в список V.I.P. клиентов! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Искра, нет, пока меня не было втянулся! https://realax.ru/showpost.php?p=1025753&postcount=913 добавлено через 1 минуту @Sigita, предлагаю открыть Психушку и внести носителя в список V.I.P. клиентов! я даже плюсанула там как завороженная)))))) Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение я даже плюсанула там как завороженная)))))) @Искра, не важно, главное, что прочитая, Мануэль поймёт что это по неосторожности! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Искра, не важно, главное, что прочитая, Мануэль поймёт что это по неосторожности! так это правдо!))))) смотрю - плюсанула)))) ах ты змей! Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение предлагаю открыть Здесь не получится. Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение так это правдо!))))) смотрю - плюсанула)))) ах ты змей! @Manuel, убедился?! Я змей, а ты лохЪ! добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Здесь не получится. @Sigita, будем писать письма во все медицинские центры Казахстана! DK
...хватит гороха...садим бамбук...будем варить бамбуковый суп...))) otoronqo Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от otoronqo
Цитата: Сообщение от otoronqo Посмотреть сообщение ...хватит гороха...садим бамбук...будем варить бамбуковый суп...))) @otoronqo, мне это расценивать как провокацию?!!! DK
@DK, привеееееет!!! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, привет! Я тоже рад тебя видеть! Ноги уже выслала?! :dk: Скрытый текст (Меня моды заставили об этом спросить!) DK
Внимание! выбираем лучшие ножки реалакса! Жми на картинку! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Степлер, привет! Я тоже рад тебя видеть! Ноги уже выслала?! :dk: Скрытый текст (Меня моды заставили об этом спросить!) Да!!! Поскольку первый экземпляр не сохранился, только что отправила второй. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Внимание! выбираем лучшие ножки реалакса! @Меламори, я уже выбрал для себя и форумный конкурс тут не при чём. DK
@DK, иди голосуй!)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@DK, ты ж не знаешь, кто есть кто! )) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, я знаю только одно. Ты - лучшее, что могло посетить мой огород, за долгие годы сельхоз.работ. DK
@DK, мне кажется, или ты прибавил возраст теме для солидности?)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори