Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Угу, может самообладания не хватает...А вот нежности всякие умею выключать...да так что потом сложно в обратку)))гг. добавлено через 16 секунд Например?)) От радости поорать!! Потанцевать!! ))))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Истерии скорее))) Не, именно шизофрении))) Предметы и подарки Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Почему? Я тоже задаю себе этот вопрос ,но вот ответа на него пока нет. Предметы и подарки Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Чем докажешь?)) Сейчас в профиле напишу) rosomaxo Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от rosomaxo
Вот это вы загнались?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Не, именно шизофрении))) И есть доказательства? Дохтур?? Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Я думала что Барб мужиГ..) Особенно когда она по форуму феерично так начала..) Не ты первая так думаешь. Предметы и подарки Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Не, именно шизофрении))) Нуу, можешь меня причислить к ней UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Вот это вы загнались?) Эмоциональный раж..))) Пятница жеж)) Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение И есть доказательства? Дохтур?? Ага. Учебник по психиатрии почитай. Предметы и подарки Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение От радости поорать!! Потанцевать!! ))))) Поорать могу))) Мне бы потише стать С танцами напряг((( Даавно не отрывалась. UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Нуу, можешь меня причислить к ней Не, у тебя все на месте. Но желать такого ниНАДА. Права отберут) Предметы и подарки Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Не ты первая так думаешь. Знаю. Ну и что? Ты сама не отрицаешь это, я читала.. Тогда почему так много недоверия к Росомахе? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Ага. Учебник по психиатрии почитай. Да зачем мне учебник, когда тут есть ты? Мила
Женщины орать должны в постели с мужчинами ))))) Да так, чтоб было слышно на километр )))) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Барб, спасибо))) Просто реально эмоции зашкаливают Я то всех ненавижу, то люблю UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Поорать могу))) Мне бы потише стать С танцами напряг((( Даавно не отрывалась. Вот и надо бы оторваться-то. ))))) У меня даже нога меньше болит, когда я танцую под джазовую музыку! ))) Недолго, просто для кайфа. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Ночной Гость, сам ори в постели!) бгг добавлено через 55 секунд @Степлер, наверное почти не выпускаю пары))) Поэтому и закипаю) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Ночной Гость, сам ори в постели!) бгг Не, это не моя задача ))) Моя задача до этого крика довести и этот крик услышать )) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Женщины орать должны в постели с мужчинами ))))) Да так, чтоб было слышно на километр )))) Не, смачно так стонать или мычать но чтобы страстно.. Стон это опаньки)) Кайф..) А орать - имитация консенсуса оргазма По себе знаю..) Мила