Молнии Я была в восторге была! Нравится Нравится 6 поблагодарили Сава за хорошее сообщение: MapTuHka (21.02.2009), QCosa (21.02.2009), Snegurochka (07.05.2009), Арвен (24.02.2009), Незабудка (23.02.2009), Яблонька_цветущая (21.02.2009) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
ой как на дачу хочу , у нас там такие же молнии , частооо Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, а можно я тоже к вам на дачу Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
можна , тока там сейчас холодно Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, ты же грозы с молниями на даче терпеть не могла, боялась Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
пиндишь солнышко Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
К®итик, энто она, чтоб к тебе прижаться, бестолковый...)))) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
выключаю электричество ? чтоб в темноте прижаться Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение можна , тока там сейчас холодно Ну я ж не всегда одета как на авке Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, и на грозы щас не сезон(((( Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
MapTuHka, ну я ж не на завтра спрашиваю)))))) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
эх скорее бы лето.... Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
добавлено через 2 минуты Нравится Нравится 3 поблагодарили Сава за хорошее сообщение: QCosa (04.05.2009), Shaman (04.05.2009), Snegurochka (07.05.2009) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Краасотииииищаааа!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka