Опции темы Оценить тему
Старый 21.07.2015, 12:41
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Я с трудом представляю что можно выжить с вскрытым брюхом.
По логике в любую секунду можно внести смертоностную инфекцию.
они в любом случае на антибиотиках

Цитата:
Сообщение от Зимняя вишня Посмотреть сообщение
А они это кто? Кто компенсирует новыми городами да еще и деревнями?
человечество конечно же. Это нормальный процесс миграции, не имеющий ничего общего с вымиранием. Какие то места пустеют, а другие в то же самое время переполняются. Человечество огромными темпами осваивает новые территории, осушает болота, орошает пустыни, вырубает леса, строит новые города и села. Но в целом происходит все равно прирост и населения и мест его обитания.

Последний раз редактировалось Sunny; 21.07.2015 в 12:47..
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 21.07.2015, 13:37
Цитата:
Сообщение от Sunny Посмотреть сообщение
Но в целом происходит все равно прирост и населения и мест его обитания.
Внесу свою копейку. Аборты, химические добавки в еду, войны, пропаганда таблеток, алкоголизма, наркомании, курения, гомосексуализма, отравление воды и воздуха - все это сокращает население. Смертность регулируется. Я просто не могу понять - откуда прирост.
Старый 21.07.2015, 16:31
Цитата:
Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение
Я просто не могу понять - откуда прирост.
предствь себе сначала например 2 человека родили 4 детей
потом каждый из этих 4х детей родил тоже по 4 ребенка, то есть всего 16.
Потом они тоже соответственно по 4. Всего 64.
Значит в следующем поколении получим 256 детей.
Закономерность видите?
2-4-16-64-256-1024 -4096 - 16384.... и так далее
Это называется геометрическая прогрессия. Такими темпами мы и размножаемся. То есть прирост все время увеличивается. Никаким таблеткам и алкоголизму с этим уже не справиться.
Раньше были эпидемии и войны, которые выкашивали приличную часть населения, многие умирали во младенчестве, в детстве и при родах. Теперь уровень медицины вырос, спасают практически всех, продолжительность жизни увеличилась.
Но разумеется прирост идет за счет развивающихся стран Азии, Америки и Африки. Европа и Россия наоборот страдают от демографического спада. Но даже и без нашего вклада прогрессия достигла уже настолько больших приростов, что даже война уже не поможет.
Старый 21.07.2015, 16:51
Во мне название темы пробуждает нездоровые фантазии.. и все - одна гаже другой))
Старый 21.07.2015, 17:19
так никто не проверял, достоверная ли инфа?

добавлено через 5 минут
в общем, почитала немного об этом процессе.
называется фистулизация.

В желудок коровы вживляют пластиковый порт, это приспособление позволяет зоологам, зоотехникам, ветеринарам и специалистам по питанию животных наблюдать пищеварением коровы, брать на анализ полупереваренный корм, добавлять ферменты, витамины. Таким образом специалисты понимают, как можно контролировать удои, качество мяса. Подобные исследования проводятся в Университете Арканзаса, где утверждают, что фистулизация коров абсолютно безболезненна для них, и такие животные оказываются даже здоровее своих обычных собратьев.

Помимо того, что эти жуткие отверстия, впрочем, затыкаемые пробкой, помогают ученым разрабатывать оптимальный рацион для скота, они также являются подспорьем для исследователей в изучении изменения климата на планете.

Как я поняла, это исследовательская работа, а не внедренные повсеместно в фермерских хозяйствах технологии.

взято со специализированного сайта.

Последний раз редактировалось Меламори; 21.07.2015 в 17:22..
Предметы и подарки Оружие для борьбы с голодным енотом
Получен подарок 25.11.2024, 20:33 от Тихий_Тигрр
Нашел ещё одно средство для похудения))))) - Тихий_ТигррСтукалки
Получен подарок 22.11.2024, 20:49 от Длинношеее - ДлинношеееGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 21.07.2015, 19:19
До дырявых коров, Павлов дырявил собак.
сайта
Старый 21.07.2015, 19:39
Цитата:
следующем поколении получим 256 детей.
Россия - единственное государство, погибающее в мирное время, сложно жить в феодальное время. Сегодня 27% населения страны - пенсионеры, а в 2050 году их доля достигнет 55%! Чем это грозит?
Россия стареет. Вы заметили - компании бабушек у подъездов куда многочисленнее, чем компании подростков! Армия чиновников пенсионного и предпенсионного возраста в правительстве и думе уже смотрится как на дом престарелых.
Данные Росстата настораживают. Молодежи в возрасте от 15 до 24 лет у нас 23,7 миллиона, а пенсионеров - аж на 15 миллионов больше. В 1989 году средний возраст жителей составлял 34 года, а сейчас - 38,7 лет. Постойте, но ведь 38 лет - это не старость! Увы. Демографы уверяют: «38-летняя» нация - вымирающая. По прогнозу ООН, к 2050 году средний возраст россиян составит... 50 лет.
Закономерность видите?
Старый 21.07.2015, 19:40
я предлагаю желающим создать тему отдельную тему о демографической ситуации в мире. она уже неоднократно всплывала как офтоп в других темах, видимо, нужна отдельная ветка.
Предметы и подарки Оружие для борьбы с голодным енотом
Получен подарок 25.11.2024, 20:33 от Тихий_Тигрр
Нашел ещё одно средство для похудения))))) - Тихий_ТигррСтукалки
Получен подарок 22.11.2024, 20:49 от Длинношеее - ДлинношеееGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 21.07.2015, 20:06
Цитата:
Человечество огромными темпами осваивает новые территории, осушает болота, орошает пустыни, вырубает леса, строит новые города и села. Но в целом происходит все равно прирост и населения и мест его обитания.
аха...особенно это заметно на примере Китая...больше половины страны превратили в пустыню..в прямом смысле.....мы то хоть в переносном..пока что..

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение
откуда прирост.
цветоземляне стараются..
Старый 21.07.2015, 22:52
Цитата:
Сообщение от Зимняя вишня Посмотреть сообщение
Россия - единственное государство, погибающее в мирное время,
Если вы о старении нации, то не единственное. Все развитые европейские страны в таком же положении. Пытаются компенсировать недостаток рождаемости эмигрантами. Неплохие пособия на детей платят. И все равно ситуация плачевная. Последствия эмансипации))
Старый 06.09.2015, 19:36
Ничего себе..всю жизнь выращиваю скот, с таким садизмом не встречался нигде....
Старый 06.09.2015, 22:49
@Дядя Митя, а я тебя, кажется, знаю
Предметы и подарки цветы
Получен подарок 24.11.2024, 22:14 от Мотылек
Получен подарок 22.11.2024, 22:21 от Мотылек
Получен подарок 03.07.2015, 13:22 от Длинношеее - Длинношеее