@Шпилька, насмешила ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Безобразие (17.09.2015), Шпилька (03.09.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
А если есть желание увидеть могу данные в личку на мою страницу в одноклассниках скинуть добавлено через 3 часа 41 минуту Я тут Мишу Колинса (Кастиэль) отфотошопил и тишина Нравится Нравится Поблагодарили Рэйн Эдолон Младший за хорошее сообщение: Шпилька (03.09.2015) Рэйн Эдолон Младший Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рэйн Эдолон Младший Найти ещё сообщения от Рэйн Эдолон Младший
Нужно было глаза, как у Риддика сделать) Я так над своей фоткой глумилась Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Надо было, тебе понравилась? Нравится Нравится Рэйн Эдолон Младший Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рэйн Эдолон Младший Найти ещё сообщения от Рэйн Эдолон Младший
Что именно? Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Обработка Нравится Нравится Рэйн Эдолон Младший Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рэйн Эдолон Младший Найти ещё сообщения от Рэйн Эдолон Младший
Нужно было чуть меньше резкости Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Учту, и спасибо за совет критику принимаю на ура. Нравится Нравится Рэйн Эдолон Младший Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рэйн Эдолон Младший Найти ещё сообщения от Рэйн Эдолон Младший
@Рэйн Эдолон Младший, да не за что) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Рэйн Эдолон Младший (03.09.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Я там про космос маленько накатал, кому интересно пишите в теме. Нравится Нравится Рэйн Эдолон Младший Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рэйн Эдолон Младший Найти ещё сообщения от Рэйн Эдолон Младший
От, поигралась немного Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Рэйн Эдолон Младший (03.09.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Прикольно Нравится Нравится Рэйн Эдолон Младший Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рэйн Эдолон Младший Найти ещё сообщения от Рэйн Эдолон Младший
А на оригинал можно взглянуть? Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы