Ночная нить. Давайте устроим ночную дискуссию. Как провели день, что делаете сейчас и всё в таком духе. Поехали.) Нравится Нравится 2 поблагодарили U. Stranger за хорошее сообщение: Котофеич (09.11.2013), Ром (09.11.2013) U. Stranger Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для U. Stranger Найти ещё сообщения от U. Stranger
Ездил в Москву за подарком маленьким для друга) Щас - да так, отписываюсь тута вот, музыку слушаю) Вот как-то так (название темы - зашибись) ) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Отгуляла в кабаке, завела мужчин, свалила с молоденьким мальчиком и в итоге никому не дала обюещаний на завтрашний день))) Нравится Нравится Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
saw5, день рождения у него, иль просто так? Цитата: название темы - зашибись Скажем спасибо моей фантазии. Нравится Нравится U. Stranger Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для U. Stranger Найти ещё сообщения от U. Stranger
U. Stranger, нет, просто завтра у нас встреча дружеская, не с пустыми же руками идти) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, Вику к нам тоже зови, больше народу - веселее добавлено через 20 секунд saw5, редко видитесь? добавлено через 1 минуту Тролль, кабаки, кабаки.. В итоге все остались недовольны, или наоборот? Нравится Нравится U. Stranger Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для U. Stranger Найти ещё сообщения от U. Stranger
U. Stranger, второй раз завтра будет, ну а дальше - даже не знаю, когда увидимся снова) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
похоже одна я как дура весь день работала))) Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
saw5, аа, ну тогда понятно. добавлено через 49 секунд dieSonne, терпение и труд все перетрут, так что не совсем как дура. Нравится Нравится U. Stranger Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для U. Stranger Найти ещё сообщения от U. Stranger
Тролль, фантазёрка! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от U. Stranger Посмотреть сообщение Тролль[/b], кабаки, кабаки.. В итоге все остались недовольны, или наоборот? Понятия не имею про остальных. Главное, что выгуляла сама себя и никому ничего не должна))) Нравится Нравится Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от U. Stranger Посмотреть сообщение dieSonne, терпение и труд все перетрут, вообще т я не ставила себе целью все перетирать)) добавлено через 23 секунды U. Stranger, а сам то че делал? Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
Тролль, тролль всегда остается троллем.. добавлено через 1 минуту dieSonne, да ничего интересного, каждодневная рутина. Друзья все в разъездах, форум спасает от скуки. Нравится Нравится U. Stranger Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для U. Stranger Найти ещё сообщения от U. Stranger
Цитата: Сообщение от U. Stranger Посмотреть сообщение Тролль, тролль всегда остается троллем.. А что можешь знать о них? Не берись судить, если недоступны пониманию. Не полощи моё имя без нужды. Нравится Нравится Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
U. Stranger, ну мы уже поняли что ты мастер " словесной пыли" , конкретней.... плиииз! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Тролль, многое знаю, о чем именно рассказать? Нравится Нравится U. Stranger Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для U. Stranger Найти ещё сообщения от U. Stranger
Тролль, Леночка, пожалей старого Котофеича , не растраивайся так мне же болно! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от U. Stranger Посмотреть сообщение Тролль, многое знаю, о чем именно рассказать? Свободен. добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Тролль, Леночка, пожалей старого Котофеича , не растраивайся так мне же болно! И ты свободен тоже. Нравится Нравится Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Тролль, что случилось? добавлено через 49 секунд Котофеич, книги читал, убрался в комнате, прогулялся по парку. Не знаю, о чем и рассказать. Нравится Нравится U. Stranger Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для U. Stranger Найти ещё сообщения от U. Stranger
Тролль, Ну что же, это твоё решение! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич