Прощайте)))))
Хочу сказать спасибо Нику, Аллегре, Даме Треф, Гуду, Мел,Сигите с вами было приятно общаться .
Хочу также поблагодорить Тру , за то что держит форум на голом энтузиазме, старается развить его наполнить чем то новым .
А вот кому вообще не хочется ничего говорить так это Мотылю, её клону С.С., Пепилоте,ДВ, и ещё там парочке...
[QUOTE=True;378414]Баклан, поступки разные, поэтому одинаково и наказать нельзя. Мотылёк (при условии, что я вам с Гудом поверю и найду коварный умысел с целью оскорбить двух агнцев в её картинке), совершила куда меньшее нарушение, причём у неё незапятнанная репутация, и поэтому здесь максимум устное предупреждение, и то, натянутое.[QUOTE]
Ну согласно этому посту можно судить о полной предвзятости администрации, к определённым личностям, чего я приемлить не могу. Теперь я полностью понимаю Сигиту в её решении об уходе.
Прошу не удолять эту тему , чтоб всякие личности смогли всласть наслодиться моим уходом , подобосрав меня атомно Пишите от души как можете Я всё равно больше не зайду на форум и не прочту вашей грязи ...
Ну, всего хорошего .... прощайте