Мне понравилась тема с аватарками, и я подумала, а почему бы не сделать нечто подобное с обоями рабочего стола... Можно предположить, кому какая картинка понравилась бы.
Twilight
[URL=https://radikal.ru/F/i008.radikal.ru/0802/0b/e30cee0d8855.jpg.html][/URL]
и еще для тебя, но только не обои, а картинка... Её можно в авик переделать:
Я поражена. В данный момент, чтобы отвлечься от неприятных мыслей, сижу качаю из инета разные обойки...и собираюсь создать тему "Обои для нас"...
Касси, душа моя...без комментариев!
Добавлено через 1 минуту
Можно я тогда в твою тему буду кидать все что найду интересного?
Последний раз редактировалось Сава; 04.02.2008 в 22:44..
Причина: Добавлено сообщение
Kassandra, Кэсси, лучик мой, почти угадала. Мне для обоек подошло бы вполне. Или вот такая - смотри у меня есть:
А недавно у меня стояла один в один, как ты предложила Мамзельке. Это тоже оч. моя тема. Обожаю Эльфов, книги, цветы, бабочки и прочую такую эклектику. Еще 3-D люблю - коллажики всякие и просто эксперименты-абстракции.
Могу вот какие вещи предложить - это не релаксационные - это просто обои:
Шрайки:
Кэсси:
Или вот:
VALet:
Или вот:
Тви:
Мамзелька:
Зайчёнок:
Или вот:
Для Совы:
Для Vadfil:
Или так:
Для Тру:
Хорри:
Или так:
И еще бы что-нибудь космическое, я представляю, но тока подходящей картинки нет.
Резеда:
Shadows:
И еще почему-то вот что хочется:
Думед:
Рэйн Коур:
Сириона:
Оговорюсь сразу - тут далеко не все обои. Часть просто картинки, но именно по ассоциации с участниками. И - естественно - строго ИМХО!
ОЙ, СОООВУШКА, НУ ТАК БЫВАЕТ БЛИН РАЗВЕ???!!! Выбрала именно вторую - сразу скопировала, потом прочитала следующий пост. А там ты написала, что вторая "для меня"!!! Телепатия - она и есть - в чистом виде. Не иначе.
Xapyka, Это нечто! С П А С И Б О !!!!!
Я нашла специальную програмку, автоматически меняющую обои при каждой загрузке компа, и теперь отправлю туда всю эту красотищу и буду наслаждаться всеми!!!