Лазарус, Спасибо!) Я захожу потихоньку, но пока сижу только во "Флейм" и в "Стихах", остальное только читаю)
Особо расписывать смысла нет) Коллектив нравится потому, что большинство молодые (около 25 лет) и нет проблем с нахождением общих тем для разговора) Плюсов много - во первых работа с интересными клиентами (мы почти не работает с банками, исключение - персонал топ-менеджмента), всегда круто и весело искать сотрудников для рекламных агентств или креативных бюро, т.к. они весьма позитивные люди). Во вторых - это начальство. Никогда не обижает и понимает все жизненные ситуации, недавно легла в больницу на 2 недели, так меня не только поздравили с выздоровлением, но и цветы подарили^^
А по поводу подбора персонала для "Фирм" я так и не поняла?) Я HRщик, занимаюсь проведением собеседований с кандидатами и дальнейшим сопровождением (анкеты, резюме, договор). Дальше ими уже занимается кадровый отдел фирмы заказчика) В компаниях, которые я перечисляла, имела весьма неприятный опыт работы. Везде требовали того, что человек, зачастую, либо чисто физически не успевает сделать, либо просто не умеет (В билайне один раз заставили делать афишу на промоултерское мероприятие!). В кратце, как-то так)