Какого пола твой компьютер? Какого пола твой компьютер? 1) Откройте блокнот 2) Наберите сами или скопируйте: CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"I love you" 3) Сохраните как xyz.vbs 4) Запустите - если мужской голос у вас мальчик, если женский - значит девочка. У меня девочка Нравится Нравится 3 поблагодарили Noob за хорошее сообщение: Peppilotta (24.09.2013), Rысь (28.10.2013) Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
А у меня робот!Безполыйполый какой-то голос... Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
проверять не буду, но думаю мальчик потому что я над ним каждый день измываюсь думаю скоро сдохнет от такой нагрузки уже часть кнопок стерлась Нравится Нравится Поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
и у меня девочка))) Нравится Нравится Поблагодарили Peppilotta за хорошее сообщение: Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Девочка Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
мальчик у меня ... но иногда вредничает так что кажется что девочка Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Swan, говорит каким голосом? я тоже думала шо пацан))) Нравится Нравится Поблагодарили Peppilotta за хорошее сообщение: Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Swan, может он, ну, не такой как все?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
в моем старом было так: когда берешь в руку, звонок выключается и работает вибра. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Swan, может он, ну, не такой как все?))) Нравится Нравится Поблагодарили Noob за хорошее сообщение: Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
хотя не, вру)) надо уточнить, как там звонок проходит, когда в руку берешь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, ты кажись не туда попала))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Простите, речь все еще идет о компьютерах? Может мальчик с тенором? Нравится Нравится Поблагодарили Peppilotta за хорошее сообщение: Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение может он, ну, не такой как все?))) ну тогда меня актуальный компик ) Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
девочка Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
девочка Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Тут либо мУжыского полу, либо это женщина с бодуна)))) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
мой лейптоп - мужчина. Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
муж Нравится Нравится 2 поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Allegra (15.10.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Девочка. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус