Бывает ли? Что вы делайте когда у вас атомный запор? Нравится Нравится Баклан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Баклан Найти ещё сообщения от Баклан
Посоветую вызвать специалиста по анальному сексу )))))))))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Nik (07.08.2013) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Князя космоса? Нравится Нравится Баклан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Баклан Найти ещё сообщения от Баклан
Цитата: Сообщение от Баклан Посмотреть сообщение Князя космоса? ))))))))))))) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Вот у моего кореша был геморой так он говорил что когда туда свечку пихаешь она как бы в никуда проваливается, в бездну... ужас!!! Нравится Нравится Баклан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Баклан Найти ещё сообщения от Баклан
Блин, я под столом от твоих тем и постов )))))))))))))))))))))))) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Хоть кто то поддерживает мой плоский и отталкивающий юмор Нравится Нравится Поблагодарили Баклан за хорошее сообщение: Sigita (07.08.2013) Баклан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Баклан Найти ещё сообщения от Баклан
Цитата: Сообщение от Баклан Посмотреть сообщение Хоть кто то поддерживает мой плоский и отталкивающий юмор Тут люди серьёзные собрались, о религии, о политике и об сексе разговаривают. Очень заняты... Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Кстати надо ща про секс тему создать Нравится Нравится Баклан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Баклан Найти ещё сообщения от Баклан
Цитата: Сообщение от Баклан Посмотреть сообщение атомный запор? Это как? Когда уже все внутри взрывается, а сделать дело никак? добавлено через 33 секунды Скрытый текст переехали на свалку Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Sigita (07.08.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Да не, это когда сидишь на очке ядерно и тужишься что есть сил, потом катях на половину вылез и встал! А что дальше делать, не протолкнуть, не руками же его ломать, во отстой то... Нравится Нравится Баклан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Баклан Найти ещё сообщения от Баклан
фи ересь какая. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение фи ересь какая. У вас не бывало такого, у меня встречалось пару раз, ох тяжко было... Нравится Нравится Баклан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Баклан Найти ещё сообщения от Баклан
Цитата: Сообщение от Баклан Посмотреть сообщение У вас не бывало такого, у меня встречалось пару раз, ох тяжко было... тут решение одно с запорами)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Natulia (07.08.2013), Sigita (07.08.2013) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
так это наболевшая тема или просто поржать? )) Нравится Нравится Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
Callisto, это способ жизни... Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Callisto, это способ жизни... тогда не завидую.. Нравится Нравится Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
Я тоже)) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Баклан Посмотреть сообщение Что вы делайте когда у вас атомный запор? есть на ночь атомный чернослив, утром всё будет Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение есть на ночь атомный чернослив, утром всё будет Атомный чернослив, это очень ядерная тема Нравится Нравится Баклан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Баклан Найти ещё сообщения от Баклан