Чего ты хочешь в данный момент? Хочу чего-нибудь нового, чувственного, волнующего... ... и кофе) Нравится Нравится
Пожалуйста! А за волнующим-это медвежонку... Изображения i.jpeg (6.1 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится
когда меня спрашивают, чего я хочу, почему-то первое что приходит в голову...что-то из еды вот сейчас прочитала и мне жутко захотелось бутерброд с колбасой копченой ...мммм Нравится Нравится
Бутерброды для Мотылька! Изображения 50fcbf661aba9_normal.jpg (31.2 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится
Мотылек, добавлено через 1 минуту Мотылек, ты смотри какой у нас кот услужливый)))) ценный кадр! Нравится Нравится
эх, как говорится: нет никого услужливее в доме как провинившийся кот *и тапком, тапком!! опять возле Тианы крутился, я все вижу! Нравится Нравится
Мотылек, а ты видела тапочки, которые я тебе на "банкете" предложила? добавлено через 4 минуты Allegra, Нравится Нравится
Чего я хочу, того не будет никогда. Поэтому хочу другое, но этого тоже не будет. Следовательно буду хотеть шоколадку. добавлено через 1 минуту А, ну, и то синее платишко. Предметы и подарки Нравится Нравится