Салют.
Шу, очень приятно. Коротко, не очень скромно, и, ни в коем случае, не для саморекламы, о себе.
Девушка, со специфическим характером и манерой письма. Не виртуал, из плоти и крови, но реальное имя сообщаю далеко не всем.
В большинстве своем спокойное, местами грустное, отрывками веселее, почти никому ни чем не обязанное создание.
Жуткий мозголом, крайне редко пропускающий что-то мимо глаз и ушей, периодически рук, и имеющий почти на все свое ИМХО.
Ответственный, за что - выбираю сам.
Воспитывать бесполезно, но интересно попытаться.
Горжусь всеми своими недостатками и люблю их. О достоинствах не распространяюсь. Комплексов почти не имею, а о тех, которые имею, молчу и не думаю.
Всегда исполняю свои желания, если они не хотят исполняться, им же хуже.
Для каждого свой, для всех такой, какой есть.
Об интересах...
- Книги: от классики до современной прозы. Любимых авторов, книг - нет. Что-то взахлеб, что-то в помойку после 15 страниц.
- Кино: приблизительно идентичная книгам ситуация, хотя с современным кинематографом все обстоит намного хуже.
- Музыка: рок, металл, преимущественно до 1990 гг. Остальное - если зацепит.
Дальше считаю продолжать бессмысленно, все в процессе.
Надеюсь, будет интересно
Последний раз редактировалось schuld1g; 28.06.2013 в 11:31..
Все же Ж, писалось же, что со специфической манерой письма. От мужского лица мне проще излагать свои мысли.
И, да, заранее отвечу на возможный вопрос, с ориентацией у меня все в порядке.
schuld1g, привет
у меня первое впечатление положительное
особенно владение русским языком и грамотность))
кстати мозголомов, особенно жутких, тут явно не хватает - добро пожаловать!
schuld1g, Писать девушке от мужского лица (потому что так проще) считаю позёрством и выпендрёжем. Это на уровне падонкафскова сленга и вОт ТаКОго наПИсАнИЯ. Но это моя имха, конечно.
schuld1g, Писать девушке от мужского лица (потому что так проще) считаю позёрством и выпендрёжем. Это на уровне падонкафскова сленга и вОт ТаКОго наПИсАнИЯ. Но это моя имха, конечно.
В литературе масса таких примеров между прочим. Макс Фрай наполовину женщина, Робин Хобб на все 100% женщина - пишут от лица мужчин
Согласен с Лазарусом.Это делается лишь для того чтобы обратить на себя внимание.Хотя впрочем,свободу выбора никто не отменял,каждый выёпывается как хочет.