а мне 'здесь была реклама' нравится, новинка на рынке среди мобильных приложений на телефон, удобно, всегда под рукой. Всё просто, ставишь статус: хочу кофе и телефон сам опознает в радиусе 500 метров человека с таким же желанием, а дальше дело каждого, соглашаться или нет. Мне кажется это интересней, чем сидеть тупо у компа дома.
Последний раз редактировалось Меламори; 13.05.2013 в 19:50..
А при чем тут реклама,вроде как каждый делится своим впечатлением о приложении,кто как знакомился и общался.......ссылки же тут прямые не фигурируют....я вот лучше в topface пообщаюсь,прикольнее)))
~прикольнее~ все-таки общаться не в приложениях, это не здоровая мода. гораздо увлекательнее и полезнее для мозга общаться хоть на улице, но в живую.
если вам известна разница, к примеру, между конфетой и курагой, вы поймете о чем речь.)
а как же тогда быть например конфетке с курагой???)))
это аналогия к мысли, понимаешь?) здесь мы говорим не о самой конфетке с курагой, а о человеке, который делает выбор. причем, ему гораздо важнее подумать и ответить, а не иронизировать
это аналогия к мысли, понимаешь?) здесь мы говорим не о самой конфетке с курагой, а о человеке, который делает выбор. причем, ему гораздо важнее подумать и ответить, а не иронизировать
так вот и начинаешь общение вот так,а потом уже если интересно то в реальности продолжить можно....тот же самый эффект конфетки с курагой)))))
Курага, конфетки, аналогии - это, конечно, все хорошо. Но я не об этом, люди. Я хочу попробовать познакомиться через интернет, что бы мне не говорили. Подскажите приложения для знакомств к-нибудь
ООООООООО! Нифига себе дискуссия! Я на 'здесь была реклама' уже успела два раза кофе попить и в кино сходить, пока вы тут размышляете о вечном............
Последний раз редактировалось Меламори; 13.05.2013 в 19:49..