Красивый член, Обьяснитесь пожалуйста.
Я на него смотрю и думаю,что в нём красивого-Х..й как Х..й,у всех похожие на мой,головка есть,дырочка в ней как у всех,ну Бл...ть.что в нём красивого.
Теперь вопрос к женщинам,Обьяснитесь пожалуйста,у вас есть такое понятие как красота мужского члена?!
помоему его красота в его долгой эрекции,ну и в приличных размерах.Или действительно член может быть красивым или некрасивым,и если так,как вы понимаете или видите такую красоту,и в чём.
КАКОЙ ОН, ЭТОТ КРАСАВЕЦ?!
Да и ещё,для меня не маловажный один вопрос,у мужчины должна быть интим причёска или стрижка,или эпиляция полностью,или вобще что лучше, я один раз побрился там под нуль,так любимая сказала,что ей не понравилось и я потерял мужской вид,заростать я тоже не люблю,ношу там причёску в стиле "не вашим и не нашим"
но говорят что там в европе все мужики эпилируются и это класно,и даже на груди,я лично чего то не догоняю,женщины а вам что лучше лысенькие,или всё же мужчина должен иметь мужской вид.
Настоящий моряк ни когда ни бреется,умывается волной,вытерается ветром и солнцем,ложит на всех пиратов(а пираты на него),ложит на течи в трюмах,ибо заткнёт собой сразу 20 маленких дырочек и одну большую,главное что бы к большой дыре с той стороны рыба на червячка не приплыла.И причёску с той стороны не нахлабучила.Так вот о чем я, о причёсках мы тут все уже давно говорим,какую причёску причесать моему Красавцу,может бигуди накрутить на лобке,и на яйцах,раз Он такой красивый,чего его ещё красивей не сделать.(решено бигуди так бигуди,.........а может химию и покрасить в красный цвет....огненнный.................м-да......клиника...........пошёл спать,сутки не спал................вы если что ...снисходительно ко мне....бай бай....я завтра удалю эту тему,да да,и напишу ещё что нибудь клиническое...............всё я уже спу-у-у-у-у.