Два неадеквата. Один придумал, что она "на него" курит, улыбается и т.д. Может она просто дружелюбный, светлый человек. Вторая решила, что он ее преследует.
Оставь ситуацию и девушку в покое.
У меня был такой эпизод - мы общались с парнем, я была замужем и ничего такого себе даже не думала. Но вместе бегали в курилку, вместе ходили по дороге домой, я как-то предложила ему заглянуть на кофе. У меня был стабильный период в семье, двое маленьких детей, но всегда была открытость людям, миру вообще.
Каково же было мое удивление, когда я узнала от общих знакомых, мол, он распинается, что я его кадрю и вообще на все готова. Смолчала, решила выждать момент.
Дошло до откровенного разговора, когда он попытался предложить мне нетоварищеские отношения. На что я ответила, что если бы я спала с каждым, с кем курить ходила и кого кофе угощала, у меня бы уже спина была насквозь стерта и чтоб он не надумывал себе лишнего. Перевели все на шутку.
Второй момент у меня был совсем недавно:
Были коллегой в командировке, зашли к приятелю, с которым вместе по походам ходим, попить кофе. Трепемся, смеемся.
Тут звонит еще один знакомый, говорю с ним приветливо и дружелюбно, впрочем, как с любым человеком.
Кладу трубку, и тут, как хук справа, прилетает вопрос от приятеля: "И сколько лет ты его динамишь?"
Задаю вопрос на вопрос: "А тебя сколько? Лет 5?". Поворачиваюсь ко второму: "А тебя, получается, уже лет 12?"
На что получила ответ, что я , несмотря на возраст, наивная, как черт знает кто.
Вот так. Я тут искренне думаю, что со всеми дружу, а, оказывается, динамо кручу?
А ничего, что женщина замужем, и готовности скакать налево не высказывает?
Или те приятели, с которыми здорово и весело общаюсь уже столько лет, смотрят на эти отношения не так, как я, а надеются вдуть, при случае?
Словом, у меня запоздало глаза открылись и произошла переоценка ценностей.
И, откровенно говоря, нахожусь в замешательстве, что, оказывается, отправные точки этого общения с моей и с противоположной стороны совсем иные.
Нет, я продолжаю общаться со всеми, но теперь в общении стараюсь расставить все точки над Ё. Но почему-то у меня выглядит это или слишком категорично, или как оправдывания...
Поблагодарили doca за хорошее сообщение: