Внимание!!! Внимание!!!Внимание!!! недавно вышла новая игра GTAV Нравится Нравится Isuzu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Isuzu
ОФИГЕТЬ!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили True за хорошее сообщение: Black Rose (20.02.2013), Dey (20.02.2013), Dr.Hannibal Lecter (20.02.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Black Rose, как тебе?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Black Rose, как тебе?) Нет консольки у меня. Выйдет на PC - тогда и поговорим. Нравится Нравится Black Rose Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Black Rose
Цитата: Сообщение от Black Rose Посмотреть сообщение Нет консольки у меня. Выйдет на PC - тогда и поговорим. она ж на ПК и вышла Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение она ж на ПК и вышла Не-а. Только на PS3/Xbox. На PC она в стадии "TBA" - To Be Announced. Нравится Нравится Black Rose Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Black Rose
Цитата: Сообщение от Black Rose Посмотреть сообщение Не-а. Только на PS3/Xbox. . Уже сентябрь? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение Уже сентябрь? Ты меня запутал... И он меня запутал. И я тормоз. Нет, она ещё не вышла конечно же... Но всё равно про PC версию я хоть права xD Нравится Нравится Black Rose Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Black Rose
Фух, уже испугался, что вышла на РС, а я не в курсе)) Нравится Нравится appolat Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от appolat