Виртуальный секс - это здорово! Я обожаю виртуальный секс. Хотите займемся?.. Можно в этой теме.... Нравится Нравится Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
Цитата: Сообщение от Князь Космоса Посмотреть сообщение Можно в этой теме.... не можно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Savior (29.03.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, мне это безразлично. Скажите, вы испытывали оргазм от виртуального секса?.. Нравится Нравится Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
Цитата: Сообщение от Князь Космоса Посмотреть сообщение Скажите, вы испытывали оргазм от виртуального секса?.. от виртуального нет. да я и не практикую Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Не практиковала, не практикую и вряд ли буду практиковать! Может даже он безопасный в физическом плане, но точно здоровья не прибавит) Психиатрия... однако.. Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: MirroR (08.08.2012) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Князь Космоса, это не флуд, а смущение, которое участники пытаются замаскировать под шуточками. на самом деле онни все очень любят вирт. Нравится Нравится Shadow's Dance
Shadow's Dande, а Вы любите? Нравится Нравится Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
Князь Космоса, эз ю вишЪ)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, спасибо. Нравится Нравится Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
Князь Космоса, конечно...сижу одной рукой печатаю, а другой виртуальным сексом занимаюсь! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ъакалавр (06.08.2016) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение сижу одной рукой печатаю, а другой виртуальным сексом занимаюсь! а я третьей еще и кофе пью) Нравится Нравится Пепеле Пю Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пепеле Пю Найти ещё сообщения от Пепеле Пю
Цитата: Сообщение от Князь Космоса Посмотреть сообщение Я обожаю виртуальный секс. Хотите займемся? дима не такой Нравится Нравится PagraD Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PagraD Найти ещё сообщения от PagraD
кхе-кхе....тема - виртуальный секс! давайте не будем от нее далеко уходить, господа флудеры! ))) Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение тема - виртуальный секс! а если его нет об чем тогда говорить? Нравится Нравится PagraD Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PagraD Найти ещё сообщения от PagraD
Shadow's Dance, хочеца про вирт поговорить? ну тогда расскажи нам про него чего-нить антересное..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
PagraD, а если его нет - то флудить идем в болтунский кавардаГ )))) добавлено через 26 секунд Меламори, я за настоящее мясо )))) Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение за настоящее мясо поддерживаю. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Князь Космоса Посмотреть сообщение Хотите займемся?.. нет, боюсс мы друг другу не подходим слегка Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Князь Космоса Посмотреть сообщение Скажите, вы испытывали оргазм от виртуального секса?.. Ты онанист?) А в жизни у тебя хоть раз был секс? Нравится Нравится Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
Цитата: Сообщение от Steel Посмотреть сообщение Ты онанист?) А в жизни у тебя хоть раз был секс? может виртуальный облом получил? добавлено через 1 минуту или как это там.. отказ вымышленный Нравится Нравится PagraD Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PagraD Найти ещё сообщения от PagraD