Вы наверняка встречали таких людей, которые и в зрелом возрасте полны жизненных сил, общительны и доброжелательны. А ведь случается и наоборот - относительно молодые люди ведут себя как глубокие старцы, ничто их не радует и ко всему они относятся скептически. Следовательно, количество прожитых лет не так важно, важнее знать, на сколько Вы себя ощущаете - Ваш психологический возраст.
Каков Ваш психологический возраст? Тест позволит узнать, какой десяток разменяли именно Вы, независимо от паспортных данных
ТЕСТ
Мой результат.
Ваш психологический возраст равен 32.
Вы находитесь на стадии полным сил и настало время реализовать свои самые сокровенные планы и мечты!
Последний раз редактировалось False; 19.05.2012 в 22:58..
Надо же... Когда-то давно проходила нечто подобное и получилось ооочень много лет. А сейчас результат совпал с реальным возрастом. Психологическое омоложение произошло, видать...
ого)
то ли я ошибочно воспринимаю Ваш возраст, то ли Ваш IQ зашкаливает за уровень академика)
а может и то и другое..)
хех
добавлено через 8 минут
а вообще, я бы не связывала уровень интеллекта с психологическим возрастом так уж однозначно...
есть просто потрясающе умные ученые, с таким IQ, что ойойой, а в жизни - ну сущие дети